- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns in diesem Hotel (ist schon etwas in die Jahre gekommen) trotzdem sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr aufmerksam und sehr nett. Nur die Betten wurden für unsere Begriffe nicht sehr ordentlich gerichtet, es ist immerhin ein 5* Hotel und es sollte alles perfekt sein.
- ZimmergrößeSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Roland |
Liebe Brigitte, vielen lieben Dank für Ihr Feedback und die Weiterempfehlung unseres Hotels. Es freut uns zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Haus verbracht haben und Sie sich bei uns wohlfühlen konnten. Für Ihr Lob zu unserem Personal möchten wir Ihnen ebenfalls herzlich danken. Unser Hotel wird stetig auf dem neuesten Stand gehalten und auch zukünftig haben wir Renovierungen in einigen Bereiche geplant. Freuen Sie sich drauf! Und auch mit unserem Einrichtungsstil versuchen wir immer einen guten Weg zu finden diesen mit dem Feedback unserer Gäste zu vereinen. Vielen Dank für Ihre Anmerkung zu unserem Zimmerservice. Für die Unannehmlichkeit möchten wir uns bei Ihnen herzlich entschuldigen. Dies sollte so nicht vorkommen und wird im Nachgang im Team besprochen. Wenn Sie während Ihres Aufenthaltes eine Information über Ihre Anregung gegeben hätten, wäre es uns möglich gewesen sofort zu reagieren. Wir hoffen sehr, dass wir Sie bei einem nächsten Aufenthalt mit unserem gewohnten Service weiter begeistern können. Herzliche Grüße aus Bad Lauterberg, Ihr revita-Team