Bewertungen (2 596)

Aleksandra Kamila(41-45)Österreich
Ausreichend
Wir hatten ein superior Zimmer was sehr schön war, allerdings habe es minus Punkte in der SPA , keine Handtücher zum Austausch und die Verdünnungssäfte die immer fast leer waren
Urlauber
Perfekt zum Entspannen
Wir waren für ein kurzes Thermenwochenende vor Ort. Toller Pool, freundlicher Service und köstliches Essen - was will man mehr? Wir sind sicher bald wieder zu Gast.
Hannelore(56-60)Österreich
Sehr ruhiges,gutes Wellnesshotel für Erwachsene
Ruhig in wunderschöner grüner Landschaft eingebettet. Besonders aufmerksames und freundliches Personal. Schöne, geräumige Zimmer mit Balkon. Wellnessbereich groß, sauber, abwechslungsreich mit verschiedenen Massagedüsen, Sprudeln, Wasserfällen,…. Sehr gutes, variantenreiches Essen. Suppe, Hauptspeise und Nachspeise wählbar in Bedienung. Salate, Suppen, Käse n Selbstbedienung mit guter Auswahl. Genügend Parkplätze vorhanden.

Jana(31-35)Deutschland
Perfekt zum Erholen
Sehr ruhig gelegenes Thermenhotel. Perfekt um (als Paar) abzuschalten und die Seele baumeln zu lassen. Hervorragendes Essen und exzellenter Service.
Franz(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Nicht der letzte Aufenthalt!
Einige Unklarheiten in der Servicezuständigkeit, Salate scheinen tw. aus der Dose zu kommen, hier wäre weniger mehr, ansonsten sehr gutes Mahlzeitenkonzept
Michi (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir kommen wieder
Ein sehr schönes Wellness Hotel. Zimmer sowie die ganze Anlage sehr sauber. Personal freundlich und hilfsbereit. Einfach zum Entspannen und Runterkommen, aber auch zum Aktiv sein!
Maria (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Ich empfehle weiter, weil wir zufrieden waren
Alles super, sauber,freundliches Personal. Das eine was mich gestört hat ist : Wenn ich am letzten Tag bleiben will ,muß ich 32 Euro bezahlen. Das ist schon gewaltig. Da kann man reden mit wem man will,jeder ist der gleichen Meinung
karl(51-55)Österreich
Wellnesshotel der Spitzenklasse.
Das Service war hervorragend,die Zimmer Luxus pur alles Stilmöbel von Selva. Die Terrasse sehr schön gelegen. Das Zimmerpersonal sehr freundlich.
Oswald(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr zu empfehlen wir kommen gerne wieder.
Wir waren nur drei Tage im Hotel . Trotz der kurzen Zeit war der Erholungsort sehr hoch. Das Personal höflich aufmerksam und sehr nett und zuvorkommend. Die Zimmer sehr sauber. Der Pool und die Sauna tip top. Kann auch einen kurzurlaub empfehlen. Meine Frau und ich haben weitere Aufenthalte geplant. Vielen Dank an das gesamte Personal.
Traude(71+)Österreich
Erholsame Auszeit
Bestens gepflegtes schönes Haus mit sehr freundlichem Personal. Wasserablauf im Badezimmer wurde nach Meldung umgehend repariert! Wir kommen gerne wieder!