Bewertungen (2 596)

Josef
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Schöne Zeit
Sehr freundliches Personal, immer hilfsbereit und bereit zu helfen! Die Bedienung im Restaurant war sehr nett und aufmerksam, mit dem gewissen Schmäh, der bei Gästen sehr gut angekommen ist 🍰
Rosemarie (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Erholsamer Urlaub
Sehr schönes, ruhiges Hotel. Alles sauber und gepflegt mit riesigen Park. Wellnessbereich und Poolanlage wunderbar.
Albufera (66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Erstklassiges Thermenerlebnis
Gemütlich, ruhige Atmosphäre, nette, kompetente Mitarbeiter, schöne Ausstattung , man kann wirklich gut entspannen

Susi(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Exzellent
Es war alles ausgezeichnet, sowohl Zimmer, Service überall sehr sehr höflich, als auch Speisen. Möglichkeit für Heurigen finde ich auch besonders, auch dort ist es wunderbar. Die Bademöglichkeit ist wunderbar, auch sonstige Angebote sind top.
Gustav Adolf (71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gutes Wellnesshotel zu noch angemessenem Preis.
Kennen das Hotel vom vorigen (2022) Jahr, waren damals das erste Mal zu Gast. Nach den guten Erfahrungen hatten wir (Er/sie/erw.Tochter) auch heuer gebucht. Fazit heuer: Fast generell, und in den meisten Bereichen war der Standard um etwa 1 Stufe UNTER dem des Vorjahres !
Regine(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Wellness Erholung Traumhaften Urlaub
Wir waren das erstemal hier....Sehr ,sehr schönes,super tolles Ambiente....man fühlt sich wie in die Zeit der Titanic versetzt.....sehr komfortabel, nett,höflich um jeden Wunsch Anliegen bemüht.... Der Service im Speisesaal hoch drei....Frühstücksbuffet ein Paradies der Genüsse.... Zimmer sehr schön,sauber in den Garten daher sehr ruhig.....Therme sehr ,sehr sauber schön pure Erholung ,nette Leute
Peter(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Genuss pur
Dieses Hotel ist bestens ausgestattet. Sehr guter Wellnessbereich. Schönes Restaurant und wunderbare Küche. Die Suite (eigentlich fast schon eine Wohnung) mit ihrem großzügigen Wohnzimmer, dem Schlafzimmer und dem von beiden Seiten zugänglichen Bad war ein Hammer. Der große Innenpoolbereich setzt sich nach außen in einen ebenso großen Pool fort. Bei Schönwetter kann man dort auch auf einer sehr schönen, großen Liegewiese herrlich relaxen. Zusammenfassend kann man nur sagen: Alles bestens und daher uneingeschränkt…
Gertrude (66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Auszeit und Entspannung
Schönes Hotel, mit netten Empfang, guten Betten, angenehme Massagen und schöner Saunabereich. Gutes Essen wir empfehlen es unseren Freunden sicher weiter
Tina(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Schön aber reduced
Traumhaft schöne Thermenlandschaft. Freundliches Personal. Meist gutes Essen. Alles sehr zufriedenstellend wenn man das Hotel nicht von früher kennt. Vor REDUCE war es noch viel schöner.
Isabella(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schönes Hotel in ruhiger Lage + vielen Aktivitäten
Das Zimmer war sauber, der Service super, Essen sehr gut. Sehr angenehm ohne Kinderlärm. Viele sportliche Angebote vorhanden. Für jeden etwas. Optimal.