Bewertungen (2 596)

Herbert(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Reduce - wie der Name sagt, jeder Zeit wieder.
Sehr sauber, freundlich, großflächiges Areal. Schon an der Rezeption wird man freundlich empfangen und informiert.
Anna(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Einfach TOLL!
Es hat alles super geklappt und wir waren total gut aufgehoben in diesem Haus. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personal.
Paul Michael(46-50)Österreich
Biosauna im Zimmer!
Es ist schaden, dass einen an den Aufenthalt eigentlich nur die brütende Hitze im Zimmer einfällt. Es waren echt zwei sehr harte Nächte. Dieser Eindruck überschattet den gesamten Aufenthalt. Daher meine Empfehlung an alle Gäste, kommt im Frühling, Herbst oder Winter! Meidet den Sommer!

Günter (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ruhig gelegenes Erwachsenenhotel zum Erholen.
Sehr freundliches Personal. Gute Lage. Sehr schöne Badelandschaft. Ausgezeichnete Küche und tolles Frühstück. Ruhig da Erwachsenenhotel.
Michael(61-65)Österreich
Entspannung und Auszeit in der Nähe von Wien
Das Zimmer war sehr schön und geräumig, gut ausgestattetes Bad. Überall traf man auf nettes, professionelles Personal. Die Sauna landschaft war etwas klein und in die Jahre gekommen. Das Essen war gut.
Gerti(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Immer ein Genuss!
Immer eine Wohltat! Freundliches Personal! Angenehmes Ambiente, tolle Küche, jeder Wunsch wird erfüllt! Sehr saubere Zimmer von einem gutgelauntem Personal!
Katja(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gutes service schlechtes essen
super sauna Bereich und privater Thermalbereich! Super Balkon bei allen Zimmern inklusive. Lage angemessen für einen Entspannungsuelaub
Leah(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Entspannung pur
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Reduce Hotel Thermal. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Das Zimmer ist sauber. Außerdem haben wir uns über kleine Willkommensgeschenke gefreut. Man kann in der Nacht ohne Probleme das Fenster offen lassen. Bis auf ein idyllisches Vogelgezwitscher ist nichts zu hören. Das Angebot, welches das Reduce Hotel Thermal bietet, ist breit gefächert. Es ist also für alle was dabei. Wir freuen uns auf einen weiteren Aufenthalt.
Gertrude(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Wiederholens wert! Kommen sicher wieder! SUPER !
verträumtes , stilvolles wie ein Schloss gelegenes Hotel,- tolles Fitnessprogramm mit freundlichen, kompetenten Trainer; - sehr nettes, freundliches Personal. War Begleitperson von einer Teilnehmerin von den Gesundheitstagen
Ziggy(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Im grossen und ganzen sehr entspannte Tage
Sehr nettes Personal, Zimmer sauber und großartig angelegt, Sehr ruhige Lage, bestens zur Entspannung... Super, dass man als Gast beide Wellnessbereiche, sowohl vital als auch thermal, benutzen kann