Bewertungen (2 595)

Sonja (61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr zufrieden, komme sicher wieder
Sehr sauberes, ruhiges Hotel. Personal sehr freundlich, hilfsbereit und um jeden Gast sehr bemüht. Beim Checkin wurde alles gut erklärt, man fühlte sich von der ersten Minute bis zur Heimfahrt sehr wohl. Am Wochenende dürfte mehr los sein. Zimmer sind sauber, groß. Wir werden sicherlich wieder dorthin fahren.
Christian (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolles Hotel, tolles Personal - gerne wieder!
Für unseren Kurzurlaub ideal. Tolles umfangreiches Angebot hinsichtlich Erholung und Entspannung. Leckere Küche mit riesiger Auswahl an tollen Gerichten und Buffets. Großräumige Zimmer mit viel viel Stauraum - echt super!
Adolf(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Erholsamer Kurzaufenthalt
Der Wellness- und Spa Bereich ist wirklich super sauber. Das Zimmer (wir hatten eine Juniorsuite) war gut ausgestattet, die Betten sind bequem. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich.

Doris(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Erholung und Genuss für eine kurze Auszeit
Sehr schönes hotel in ruhiger Lage und mit tollem Komfort auf allen Ebenen Wellnessbereich bietet alles was man zum erholen braucht.
Michelle (26-30)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Entspannung pur
✔️Freundliches Persona ✔️Wunderschöne Therme ✔️Verpflegung ausgiebig und abwechslungsreich ✔️Sehr schöne Umgebung Optimal, wenn man eine kurze Auszeit von der Welt braucht und einfach nur entspannen möchte. Richtige Wohlfühloase.
Angela(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Ein Wellnesshotel für anspruchsvolle Genießer
Ein sehr gut gepflegtes Hotel in ruhiger Umgebung mit viel Grün rundum, großem Innen- und Außen-Pool und sehr freundlichen Mitarbeiter*innen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wunderbar gegessen
Brigitta(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöne Zeit verbracht!!
Sehr sauber und praktisch!! Großes Schrank Angebot 😄 es währe nett wenn man den Abreise Tag länger als 12 Uhr in der Therme bleiben könnte!!! Umkleide Kabinen bei den Kästchen währen auch sehr gut!
Otto(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Nicht einmal meine Frau hat ein Haar in der Suppe
Im REDUCE THERMAL merkt jeder Gast schnell, dass er zu Freunden kam. Warum nur kommt der Check-out so unbarmherzig schnell? Häng einfach noch einige Tage an. Du wirst es ganz sicher nicht bereuen.
Babsi(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Schönes Hotel in sehr guter Lage
Schöne Lage, sehr saubere Zimmer und fantastisches Essen. Zimmereinrichtung leider etwas veraltet. Poollandschaft top!
Denise(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Relax!
Super Auszeit! Einrichtung schon ein bisschen älter , alles sehr gepflegt und sauber! Service immer sehr freundlich.