Bewertungen (2 595)

Anita(61-65)Österreich
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Ein attraktives Hotel mit gediegener Einrichtung für erholsame Tage zu zweit. Ob Wellness, Gesundheit oder Entspannung, da findet man sicher das Richtige. Wir verbrachten hier vier Nächte und fühlten uns rundherum sehr wohl. Angenehme, ruhige Atmosphäre im Hotel und im Wellnessbereich trug sehr zu unserer Erholung bei.
Christine(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Erholung pur
Das Zimmer war sehr sauber. Service Leistungen vom Personal top und auch sehr hilfsbereit!!!! Wir kommen gerne wieder
Marlies (41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Schöner Kurzurlaub zum erholen
Das Hotel ist ein schönes Thermenhotel. Optimal zur Erholung ohne Kinderlärm da es nur für Erwachsene ist. Das Essen ist ausgezeichnet und das Personal sehr kompetent und stets freundlich.

Stefan(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
auf jeden Fall empfehlenswert
Tolle Zimmer mit sehr freundlichen Angestellten in der Rezeption. Die Möglichkeit, den Spa-Bereich des Hotel Vital über die Verbindungsgänge mitzubenutzen, war sehr gut. Das Restaurantpersonal war auffallend freundlich. Die Parkmöglichkeit in der Garage war sehr gut und kostenlos.
Martha(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ruhe und Entspannung nur für Erwachsene
Ein sehr schönes Hotel mit gediegener Ausstattung, sehr gepflegt, ausgezeichnete Küche und freundliches Personal.
Martina(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Top Gesundheits-und Wohlfühlhotel
Sehr schönes Hotel. Wir wurden herzlich empfangen und konnten gleich das Zimmer beziehen. Das ganze Hotel ist sehr sauber und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich.
Gerda(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Sehr schöner erholsamer Thermenaufenthalt
Wunderschönes Apartment, großzügiger Spa Bereich, schöner Innen-und Außenpool mit allen möglichen Massagen und Sprudeln. Sehr gute Küche, reichlich Mahlzeiten, gute Auswahl und Abwechslung, sehr gute Vegane Alternativen; wir kommen gerne wieder
Barbara (61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Gesamt sehr gut und toll
Sehr schönes und angenehm ruhiges Hotel. Küche hervorragend. Für Erwachsene, die Ruhe und Entspannung suchen und es trotzdem gemütlich haben möchten. Großzügig angelegtes Innen- und Aussenpool - Therme
Ilga(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Urlaub auch längere Anreise wert
Das Hotel macht nicht nur einen freundlichen Eindruck bei der Anfahrt - es ist auch sehr freundlich und gemütlich. Rezeption, Zimmermädchen, Küchen- und Restaurantspersonal - alle arbeiten mit offensichtlicher Freude.
Sabine (56-60)Österreich
Super tolles Wellnesshotel
Wir waren von der ersten bis zur letzten Minute sehr zufrieden. Alles sehr sauber, sehr freundliches und kompetentes Personal. Frühstücksbüffet vom allerfeinsten, abends das 5-Gängemenü erstklassig.