Bewertungen (2 599)

Jasmin(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ein Hotel zum Entspannen und um abzuschalten !
Sehr schöne Thermalbadanlage, vor allem sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Wir werden bestimmt wieder kommen und freuen uns schon drauf .
Martina (46-50)Österreich
Wunderschönes erholsames Wochenende
Sehr schönes Hotel mit tollen Zimmern, gemütlicher Lounge, super netten Personal und tollem Spa Bereich ! Adults only!
Peter (66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Hinfahren und entspannen
Ein schönes den heutigen Bedürfnissen angepasstes Hotel. Für Entspannung Suchende sehr zu empfehlen. Bequeme Zimmer, sehr gute abwechslungsreiche Küche, tolle Badelandschaft. Für uns ein Aufenthalt zum Genießen.

MiWa(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2023
tolle Tage mit sehr freundlichem Personal
Sehr sauber, sehr freundliches Personal gesundes, leckeres Essen Alle sind sehr bemüht, auch wenn es nicht immer möglich ist, alle Wünsche zu erfüllen (Änderungen im Kurplan, Wartezeit zwischen den Behandlungen) einzige Kritikpunkte: lockere Steckdose, die schweren Zimmerschlüssel gegen elektronische Karten austauschen
Mario(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gerne wieder
Würden gerne wieder kommen Sämtliches Personal sehr zuvorkommend und freundlich.Das Hotel ist sehr sauber und man ist um die Gäste bemüht. Auch die Küche macht auch gerne Abänderungen wen... Aufenthaltsdatum: März 2023
Werner(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Eine schöne Auszeit
Das Personal ist sehr freundlich, das Zimmer ist sehr sauber und die Einrichtung entspricht dem Baudatum. Die Küche ist sehr gut. Der kurze Aufenthalt war sehr erholsam.
Gabriele (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Die Therme ist sehr empfehlenswert
Sehr ruhige Lage, sehr nettes Personal. Das Essen ist ausgezeichnet und reichlich. Die Zimmer sind sauber und schön. Pools sind super.
Luzia (56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert.
Ein sehr schönes Hotel für Personen die Ruhe und Erholung suchen. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und die Zimmer sind top.
Rudsol(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ein äußerst empfehlenswertes Hotel
Wie bei einem Aufenthalt vor vielen Jahren waren wir auch diesmal wieder sehr erfreut und positiv beeindruckt von diesem Hotel. Besonders angenehm empfand ich im Vorfeld des Aufenthalts den persönlichen online Bereich, wo man Fragen stellen und abklären konnte und das prompt. Ein „Gott sei Dank“ nicht neumoderner Bau, sondern ein Hotel das eine gediegene, gemütliche und solide Atmosphäre ausstrahlt. Die Zimmer sind schön groß (Doppelzimmer Deluxe, 36qm) und sehr geschmackvoll eingerichtet. Ein großer Balkon, ein…
Jürgen (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Sehr zu empfehlen !!
Sehr freundliches und kompetentes Personal. Sehr sauber. Essen auch sehr gut und nur weiterzuempfehlen. Therme auch o.k. Wasser sehr warm und auch Temperatur sehr warm.