Bewertungen (2 594)

Karl(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Empfehlenswertes Wellnesshotel mit super Aktivprog
Das Haus bietet ein schönes, alterwührdiges Ambiente. Gepflegt und Blitzsauber. Personal sehr aufmerksam, Küche vorzüglich.
Mike(46-50)Österreich
Erholsame Tage
Gemütliches Hotel mit Charme - Mitarbeiter bemüht und ausserordentlich Freundlich - Küche absolut sensationell - Rundum gelungener und erholsamer Aufenthalt. Ruhe im Poolbereich - Unterwasser Düsen zum selbst einschalten..... Gerne wieder!!!!
Wolfgang(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ruhiges Hotel mit Verbesserungspotential
Ein sehr ruhiges Hotel mit hauptsächlich Gästen im gesetzeren Alter. Verbesserungspotential gibt es im Saunabereich, der für uns enttäuschend war.

Ingrid(61-65)Österreich
wir kommen gerne wieder
vom Empfang an alles perfekt. danke für den wunderbaren Aufenthalt. das Essen war perfekt. das Thermalbad ist sehr schön
Franco (46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Geniales Wochenende
tolle Atmosphere, gutes und vielfaltes Essen, super Schwimmbäder, Super Personalservices, Produkte zum Einkaufen.
Adolf (66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Angenehmer Aufenthalt, gute Angebote
Freundlicher Empfang, angenehme Atmosphäre, gute Küche, für meine Gedundheitstage bestens geeignet. Störend vielleicht, das tragen einer ffp2 Maske im kurhaus
Ernst(71+)Österreich
Ein paar erholsame Tage in gepflegter Umgebung
Hotel in ruhiger Lage, gute Küche und freundliche Kellner. Schöne Wellness Anlage und großes Thermalachwimmbecken.
Birgit(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr empfehlenswert, bitte größere Betten
Sehr nettes und freundliches Personal, sehr sauber, sehr gutes Essen, tolle Lage, toller Balkon, gut zum Spazieren..
Alfred und Renate(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr erholsamer Urlaub mit eigenem Charakter
Das Hotel strahlt Ruhe, Behaglichkeit und Freundlichkeit aus, die vor allem durch das zuvorkommende Verhalten der MitarbeiterInnen entsteht. Es besticht durch besondere Sauberkeit und nette Atmosphäre in allen Bereichen. Man fühlt sich einfach wohl.
Susi (56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Es ist zu unseren Erholungsort geworden
Der ideale Ort zum Entspannen und Ruhe zu genießen. Wir waren schön öfter dort und fahren sicher wieder hin. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.