Bewertungen (2 593)

Helmut(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Gutes Wellnesshotel mit schönes Wellnesslandschaft
Klassisches Thermenhotel mit gutem Wellness und Saunabereich. Gute Küche und freundlichem Personal. Lediglich hab ich das Reducehotel gesucht, das als Thermenhotel angeschrieben ist.
Christopher(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Absolut Empfehlenswert
Großzügige Anlagengröße, sauber, sehr gutes ausgebildetes Personal in allen Anlagebereichen, angenehme Wohlfühlatmosphäre
rudolf(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
so wird erholung zum erlebnis perfekt
es ist eine wohltat hier einige tage zu verbringen .essen auf hauben niveau sehr sehr gepflegt preis leistung stimmt personal professionell sehr aufmerksam beispiel .... beim einchecken wurde mir ein Bademantel für meine größe übergeben .....das nenn ich stummes pefektes service noch nie erlebt auf unseren reisen durch österreich ,,,,,,, alles perfekt wir kommen S I C H E R WIEDER

Ursula (56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Immer wieder eine Reise wert!
Schönes gediegenes Hotel, sehr gepflegt, Superior Zimmer sind sehr groß und gemütlich, Essen super und Thermalanlage perfekt. Was will man mehr? Wir waren heuer schon das vierte Mal da, das sagt wohl alles.
Manuela(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein schönes Hotel🤩
Ein sehr schönes Hotel. Es ist sehr ruhig in der Therme,es gibt kein Handyklingeln, nichts. Die Mitarbeiter und das Essen wunderbar.
Peter(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Gute Erholung, guter Preis
Super Essen, schön große Zimmer. Sauna-Bereich könnte größer & mit mehr Liegen sein. Dem Hotel sieht man das Alter an, allerdings nicht schäbig oder abgewohnt. Keine Esoterik, das ist sehr gut! 🎉
Edith(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Gesundheitsvorsorge
Essen sehr gut, Badelandschaft super, Einzelzimmer dunkel, Gartenanlage schön, freizeitmöglichkeiten super. Anfahrt leicht
Renata (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Empfehlenswert 100% Bin sehr Dankbar für die 3Tagg
Maximale Freundluchkeit,Sauberkeit,Qualutät,angenehme Lage,besonders toll der Hintergrundmusic,Körper und Seele hat sich erholt-Vielen Dank!
Franz(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Toller Wellness Urlaub im Reduce Hotel Vital 4*S
Tolles Ambiente , extrem freundliches Personal ,exzellentes Essen und ein Super Wellness Bereich der nicht überlaufen ist .
Ines (19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Kurzurlaub
Der Thermen- & Saunabereich ist sehr ruhig, perfekt zum entspannen. Personal sehr freundlichen. Das Essen lässt keine Wunsch übrig.