Bewertungen (2 593)

Gabriele(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wohlfühlhotel
Im Grunde waren wir sehr zufrieden jedoch die Abrechnung ließ zu wünschen übrig da ein Gutschein von 120 Euro nicht berücksichtigt wurde und vom Personal darauf hingewiesen wurde lösen sie diesen Gutschein bei ihrer nächsten Buchung egal wo ein. Wir empfinden das für euer gutes Haus abwertend. Da wir am späten Nachmittag nochmal zurückgefahren sind und reklamiert haben hat der dienshabende Manager sehr freundlich unser Problem gelöst. Mit dem Service waren wir sehr zufrieden Zimmer und Ausstattung top. Auf jeden…
Christine (71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Hotelbewertung
Es ist ein gemütliches Hotel und nicht zu weit von uns entfernt!! Jedoch die Menüauswahl am Abend könnte viel besser sein!! Zwei Menüs sind zu wenig!
Ernst(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Nicht ganz billig, aber gut.
Angenehmes Erwachsenenhotel, sauber, großzügige Badelandschaft, Zimmer in mehreren Größen, elegant eingerichtet, mit allem was man von einem gutem Hotel erwartet.

Gerfried (51-55)Österreich
Perfektes Entspannungswochenende
Durch und durch entspannendes Wochenende in einer in allen Belangen perfekten Umgebung. Großzügige und vor allem saubere Zimmer. Das Personal war kompetent und immer freundlich. Der Thermenbereich und die Sauna mit allem ausgestattet was das Herz begehrt. Jederzeit gerne wieder.
Andrea(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ich komme wieder :-)
Das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommenes Luxushotel mit gutem Essen und wunderschöner Bade- und Saunalandschaft.
Romana(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Absolut eine Wiederholung wert!
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt, die Damen an der Rezeption waren sehr freundlich und unser Zimmer hat vor Sauberkeit geglänzt, so ein sauberes Hotelzimmer sieht man nicht oft! Das Essen war ebenfalls sehr gut und auch abwechslungsreich - wir waren rundum zufrieden. Einziges kleines Minus ist das fehlende Sportbecken, das wäre das I-Tüpfelchen gewesen...
Simone(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Top!
Super zum Entspannen. Tolles veganes Angebot. Sehr freundliches Personal. Massage war sehr angenehm. Wir kommen bestimmt wieder :-)
Markus(46-50)Österreich
Genussvoller Kurzurlaub 😃
Sehr schönes Zimmer, wunderbares Essen, sehr freundliches Personal, gutes Wellness Angebot nur das Aussenbecken könnte etwas Wärmer sein.
Kathi(26-30)Österreich
Erholsame Auszeit
Schöne kleine Thermenlandschaft, saubere Zimmer, abwechslungsreiches und gutes Essen sowie sehr freundliches Personal.
Franz(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr gutes Hotel, sehr zu Empfehlen. Buchen wieder
Hotel wurde uns empfohlen. sehr gutes Hotel ,für 4Sterne aber nur zwei Hauptspeisen zur Menüwahl. aber sehr gut. Frühstück große Auswahl.