Bewertungen (2 593)

Johannes(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Conclusio: ich kann das Hotel nur weiterempfehlen
Das Hotel bietet mit der Innen-und Aussenpool Anlage und der Saunalandschaft einen angenehmen Aufenthalt. Die ruhige Lage macht das relaxen nochmals angenehmer.
Conny(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Tolles Auszeit Wochenende
Traumurlaub zum abschalten und entspannen. Älter eingerichtetes Hotel, aber trotzdem sehr sauber und angenehme Atmosphäre.
Erhard(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
hochwertiges und ruhiges Hotel zum "Reducen"
Das sehr schön eingerichtete Haus ist relativ schwer mit dem Auto zu finden, ansonsten ist es von den Mitarbeitern, dem Essen und den Zimmern top. Die Therme ist sehr geräumig und der Innenraum sehr schön mit dem Dach ausgeführt.

Kathrin (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Für Veganer sehr zum empfehlen!
Bedienung war freundlich, das vegane Essen und Drinks waren auch ganz gut. Die Preisleistunge stimmt auch. Thermen sind auch ganz toll.
Ursula(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Wunderbar!
Gediegen, elegant, überaus freundliches Personal, angenehmer, heller SPA-Bereich, perfekt für eine kurze (oder längere) Auszeit!
Elisabeth (66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein erholsames Ruhiges Hotel💕
Schöne grosse Anlage und grosse geschlossene Garage.Ein freundliches Personal und sehr hilfsbereit.Reisegrund war ein paar Tage Wellness.
Angela(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Reduce Hotel Bewertung
Hotel war sehr sauber und modern! Alles hat super geklappt bezüglich Essen und Thermenerholung die wir uns gewünscht haben. Die Mitarbeiter alle sehr freundlich.. Wir hatten danach keine offenen Wünsche mehr, wirklich zu empfehlen!
Maria (61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Wunderbar entspannend, komme wieder
Gediegenes Hotel mit sehr angenehmer, ruhiger Atmosphäre. Alles schnell und leicht vom Zimmer aus erreichbar, Speisesaal, im Untergeschoss Wellnessbereich
sabine(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Bemühtes Servicepersonal, miserables Essen
Das Haus ist etwas in die Jahre gekommen, was sofort beim Betreten auffiel. Der Teppichboden im Zimmerbereich verursachte übelste Gerüche, wogegen auch das tägliche Reinigen desselben nichts half. Die geplante Erholung war nicht durchwegs gegeben, da das Essen nicht unwesentlich ist - und keinesfalls der Bewertung des Hotels entsprach.
Tina(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Entspannung pur
Kleiner feiner Thermenbereich, sehr guter Service, sehr sauber, das Essen war hervorragend. Wir sind als Paar spontan verreist und sind sehr entspannt wieder nach Hause gefahren.