Bewertungen (2 593)

Roman(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
ein schöner Kurzurlaub
Das Hotel ist äusserlich vielleicht ein wenig in die Jahre gekommen aber trotzdem noch nett anzusehen. Das Essen ist lecker und reichlich und das Personal ist sehr bemüht und äußerst freundlich. Es gibt einen kleinen Aussenpool und einen Indoorpool, die man auch bei kühleren Temperaturen wunderbar nutzen kann. Die Zimmer mit Balkon sind schön und laden zu einem mehrtägigen Urlaub ein. Wir waren leider nur 2 Tage, hätten es aber auch sehr gerne länger ausgehalten.
Evelyn(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Mit Freunden fantastische Tage erleben
Es ist schon sehr gut mit wenigen Veränderungswünschen. Dass man ins thermal für Massagen und Peeling gehen muss ist etwas umständlich war zumindest bei mir so
Angelina (26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ich empfehle es weiter einfach nur top !!!!!!!!!!!
Ich bin einfach begeistert von den Ambiente Service sehr freundlich Essen einfach der Hammer Zimmern sind sehr sauber

Sandra(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Kommen gerne wieder
Super Hotel zum Entspannen und sich kulinarisch verwöhnen zu lassen. War einmal im Sommer und einmal im Winter dort und komme bestimmt wieder.
Natalia(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Enstpannendes Wochenende.
Sehr entspannende, nette Atmosphäre, ideal für einen kurzen Urlaub oder auch eine länger erholung. Das essen war sehr fantastisch.
Harald(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Auszeit pur-komme mit-diese Therme ist ein HIT!
Ich kam mir vor wie Harald im Wunderland! Jeder Wunsch wurde einem von den Augen abgelesen. Man hatte nie das Gefühl von Hektik, traumhaft!
Birgit (41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Quality Time....kommen gerne wieder
Schöne und saubere Zimmer. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Komplette Verpflegung ausgezeichnet. Haben uns sehr wohl gefühlt und das Hotel ist sehr zu empfehlen. Kommen gerne wieder!
Robert(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Es war für uns sehr erholsam und entspannend
Ruhige Lage, freundliches Personal, gute Küche, toller Wellness-Bereich, einfach ein tolles Erlebnis zum Entspannen!
Brigitte und Franz(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr schönes Adult-Only Thermalhotel
Sehr schönes Hotel mit eigener kleiner Thermalbadelandschaft und schöner Sauna. Die Zimmer sind schön und gediegen eingerichtet, wenngleich es uns schon gestört hat, dass es nicht möglich war, in der Suite mit abgetrenntem Wohnraum auch im Wohnraum einen Fernseher zu bekommen. So gab es nur im Schlafzimmer einen Fernseher, einen im Wohnzimmer zu bekommen war lt. Rezeptionisten gänzlich unmöglich (wir hätten uns gerne nicht immer zum Fernsehen in das Bett gelegt). Das Essen war sehr gut und das Personal im…
Vera(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Wohlfühlfaktor sehr gut :)
Was mir besonders an dem Hotel gefallen hat, ist das Preis Leistungsverhältnis. Natürlich gibt es modernere Hotels, aber ich mag gerade den alten Charme des Hotels. Wenn man möchte kann man durch einen unterirdischen Gang hinüber zum Schwesternhotel gehen und dort den gesamten Wellnessbereich gratis mitbenutzen. Zimmer waren sehr groß und sauber. Personal sehr nett und zuvorkommend.