Bewertungen (2 594)

Vera(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Wohlfühlfaktor sehr gut :)
Was mir besonders an dem Hotel gefallen hat, ist das Preis Leistungsverhältnis. Natürlich gibt es modernere Hotels, aber ich mag gerade den alten Charme des Hotels. Wenn man möchte kann man durch einen unterirdischen Gang hinüber zum Schwesternhotel gehen und dort den gesamten Wellnessbereich gratis mitbenutzen. Zimmer waren sehr groß und sauber. Personal sehr nett und zuvorkommend.
Elisa (66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Sehr empfehlenswert, wir kommen bald wieder!
War mit meiner Freundin in Reduce Hotel Thermal S .Uns hat es so gut gefallen, dass wir eine sogar 1 Nacht verlängert haben.
Valentin(66-70)Österreich
Das Hotel ist in jeder Hinsicht zu empfehlen
Das Hotel verfügt über ein extrem gediegenes Ambiente und ist dennoch familiär, da das Personal kaum wechselt. Das zeugt von hoher Zufriedenheit der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Hervorzuheben ist auf jeden Fall der Thermen- und Wellnessbereich, der keine Wünsche offen lässt.

Wilhelm(51-55)Österreich
Thermal Urlaub
Das Hotel ist schon etwas alt aber in einem sehr guten Zustand. Die Anfahrt ist etwas verwirrend da es ganz am Ende der Straße liegt.
Snezana(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gute Erholungszeit
Alles in allem bin ich zufrieden gewesen. Erholsam war es eigentlich auch. MASSAGEN sollten so gebucht werden, dass man im Unterbringungshotel massiert wird, man könnte zB nachfragen ob die zu massierende Person mobil ist , denn dann ist der lange Weg in das Nebenhotel Therme, unzumutbar. An der Rezeption sind die jungen Damen teilweise nicht sehr sicher bei deren Aussagen -> Schulungsbedarf. Etwas mehr Liegen in dem Innenbereich wären auch wünschenswert . Die runden Kuschelkojen könnten zB in den Stoßzeiten etwas…
Werner(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
empfehlenswertes Hotel mit ausgezeichnetem Service
älteres Hotel aber sehr gut in Schuss, hervorragendes Personal, ausgezeichnetes Essen, herausragende Sauberkeit. nur Thermalwasser könnte wärmer sein. unterirdischer Zugang zum zweiten Hotel Vital mit modernerem Sauna und Badebereich, ist aber kein Adultsonly bzw ist der Wasserbereich mit höherem Geräuschpegel.
Susi(41-45)Österreich
Empfehlenswert!
Sehr angenehmes Ambiente, freundlicher Service, schöne und abwechslungsreiche Thermenlandschaft, gutes Essen, Zimmer mit Balkon, alles sauber und fein. Das Wasser könnte etwas wärmer sein und der Sauna- und Thermenbereich länger geöffnet sein. Ansonsten alles sehr gut.
Gaby(61-65)Österreich
Ehepaar Putz sen. - Bewertung unseres Aufenthaltes
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es hat eigentlich alles gepasst (Verpflegung, Zimmer etc.) und mein Mann und ich können dieses Hotel nur empfehlen.
Georg(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Entspannung und Wellness pur
Wir sind als Generation 70+ seit vielen Jahren zufriedene Gäste im Hotel Thermal. Gediegenes Ambiente. Sehr freundliches Personal. Allerdings sind speziell im Thermal-/Saunabereich Modernisierungsarbeiten überfällig.
Ralph(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Erholung pur in traumhaftem Hotel, Top-Kurzurlaub
Unglaublich schönes Hotel, sehr gepflegt, Service war top, Zimmer sehr schön, das Essen war ein Traum, sogar ein E-Bike-Verleih war beim Angebot dabei.