Bewertungen (2 594)

Andrea(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Gemütliches Hotel zum Wohlfühlen
Sehr gemütlich und sauber Die Umgebung ist traumhaft schön Perfekt zum Abschalten, die Gartenanlage ist sehr gepflegt.
Ingrid(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Super Hotel mit großartigem Spa-Bereich
Super Hotel mit großartigem Spa-Bereich. Sehr schöne Architektur, sowohl innen als auch außen. Liegt in einem Resort mit mehreren Hotels.
Kristina(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gemütlicher Wellnessurlaub mit kulinarischen High
Kleines Wellnesshotel welches zum Verwöhnen einlädt. Frühstücksbuffet ausreichend und regional mit täglich frischen Smooties und frisch zubereiteten Speisen auf Wunsch. Das Abendessen extrem lecker mit Auswahl an "normalen" oder veganen Gerichten. Am Nachmittag glänzt das Hotel noch mit einem ausreichenden Kuchenbuffet. Das gesamte Hotelpersonal sehr zuvorkommend und aufmerksam. Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen, leider war uns das Bett zu klein und an der Balkontüre fehlte uns ein Insektenschutz,…

Maria(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Hervorragend
Ein Hotel perfekt auf mich zugeschnitten, weil ich keine Luxus/ganz modernen Suiten möchte sondern das "Traditionelle" bevorzuge. Die Thermenlandschaft - ein Traum für mich!
Elisabeth(41-45)Österreich
War alles super
Essen war sehr gut, Zimmer sauber und sehr bequeme Betten, man hört keine Geräusche vom Nachbarzimmer, Spabereich sehr schön, manchesmal waren wir alleine im Becken
Sarah(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gelungene Auszeit
Das Hotel liegt abseits vom Zentrum und der Therme. Hotel und Zimmer waren sehr gepflegt und sauber. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit.
Sabine(46-50)Österreich
Ein absoluter Reisegenuss!
Bereits beim Empfang wurden wir freundlich begrüßt. Hotelthermenbereich sauber und wer Ruhe sucht, sehr geeignet. Das Essen war top! Wir kommen wieder!
Monika(61-65)Österreich
Preisleistungsverhältnis- Thermenangebote Top
Sehr erholsam. Die Crew in allen Bereichen top. Ruhig und Entspannung pur in allen Bereichen. Wir kommen sicher wieder.
Michaela (36-40)Österreich
Top zum Entspannen
Sehr entspannend, sind das 3x da gewesen, Saunalandschaft ist in Ordnung! Essen top Hotelbar sehr grosse Auswahl. Frühstücksbuffet sehr grosse Auswahl.
Patricia (26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Erholsamer Aufenthalt
Personal sehr freundlich, hervorragendes Essen, alles sehr sauber. Wir haben spontan gebucht und sind sehr entspannt wieder nach Hause gekommen. Würden es wieder buchen.