Bewertungen (2 595)

Patricia (26-30)Österreich
Erholsamer Aufenthalt
Personal sehr freundlich, hervorragendes Essen, alles sehr sauber. Wir haben spontan gebucht und sind sehr entspannt wieder nach Hause gekommen. Würden es wieder buchen.
Stefan (56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Gundi&Stefan ...eine Erholungsoase für uns...
Wir waren schon das zweite Mal im Hotel .......diesmal mit Freunden die wir eingeladen haben...Alles im Paket einfach super....wir werden sicher wiederkommen....
Marco(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolles Hotel, super Preis Leistung & keine Kinder
Sehr schönes Hotel, im 90er Stil aber sehr sauber! Thermalbereich sehr groß und dafür wenig Leute, alle sehr ruhig und dadurch ein toller Aufenthalt. Tolles Frühstücksbuffet, auch viel vegan Auswahl und auch viele Lightvarianten, das war super und hat mir besonders gefallen.

Werner(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sympathischer Wellnessurlaub PLUS
Absolut perfekt. Hotel sehr sauber, viel flair durch den Charm der 90er Jahre d.h. Vollholz-Kirsch Türen, Sessel, Kästen .... ein Wohlfühlanblick, perfektes, sympathisches, freundlichstes Personal, sehr gute Küche mit Servierservice. Therme mit ca 33 Grad ist optimal. Alles sehr sauber und gepflegt. Garage mit breiten Stellplätzen. Zufahrt könnte besser ausgeschildert sein. Viele Radwege, aber sehr hügelig d.h.mit eBike ok.
Sabrina(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr erholsamen Wochenende
Das Hotel ist sehr schön man fühlt sich richtig wohl das Personal ist sehr freundlich,das Essen schmeckt sehr gut,waren schon zweimal dort und kommen bestimmt wieder.
Sara(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Empfehlenswert
Sehr schöner erster Eindruck schöne Lobby mit freundlichem Personal zum Wohlfühlen. Eintritt erst um 15.00 Uhr möglich Garage konnte bereits früher flexibel genutzt werden.
Aedeward(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Unzufrieden
Es war ok, bis wir am Schluss eine Enttäuschung hatten. In Hotel wurde angeboten Probe Moorpackung 15 min. ohne Preisangaben und wir haben es gebucht für zwei Personen , bei auschecken wurden uns 96 Euro dazu gerechnet . Für uns war es unverständlich weil auch niemand gesagt hat das die Probe 15 min kostet 48 Euro pro Person. Auch das Büfett könnte abwechslungsreicher sein. Es ist jeden Tag die gleichen Salate aus der Dose und sehr sparsam.
Vanessa (36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Wir kommen wieder
Wir waren im römischen Bereich.....ein ruhiger und schöner Ort um zu erholen. Essen schmeckt fantastisch und Zimmern sind sehr sauber.
Birgit(36-40)Österreich
Top Hotel
Moderne schöne Zimmer, freundliches Personal, gemütlicher Wellness Bereich - Wechsel zum Wellness Bereich des Partner Hotels ist möglich und bietet Abwechslung, tolle Radwege in der Umgebung, für ein Ausspannen zu zweit ist das Hotel optimal!
Peter(71+)Österreich
Erholsame Reduce-Thermentage. Immer wieder gerne
Sehr angenehme Atmosphäre, ruhige Lage, schöne Liegewiese und genug Platz . Die Zimmer sind groß und elegant möbliert. Es gab auch genug Garagenplätze.