Bewertungen (2 594)

El(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Klare Weiterempfehlung für entspannte Zweisamkeit
Zu Beginn gab es einen sehr netten Sektempfang und die gepflegten und geräumigen Zimmer hinterlassen einen guten Eindruck bei mir! Eine durchwegs saubere und schöne Thermalanlage, die zum Entspannen einlädt! Sehr schmackhaftes und köstliches Abendessen und ein ausgiebiges, auswahlreiches Frühstücksbuffet! ☺️
Kurt(56-60)Österreich
passt......
Zu empfehlen ist der early check in um 29 Euro pro Person, dann kann die Therme ab 9 Uhr benutzt werden und Mittagessen mit Suppen und verschiedenen Salaten können genossen werden. So Gewinnt man einen Ganzen Tag, sonst könnte man das Angebot erst ab 15 Uhr genießen.
Elisabeth(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schöner 2 Tagesaufenthalt.
Sehr schöne und saubere Zimmer mit guter Ausstattung. Servicepersonal sehr freundlich und hilfsbereit. Gastronomie sehr gut. Urlaub eher im Herbst oder Winter da kein kühles Süßwasserbecken vorhanden ist und der Badebereich im freien viel zu klein und seicht ist. Ebenfalls für mich nicht ideal die Light Vollpension. Zu Mittag von 12 bis 13 Uhr Salat und Suppe, in der Regel ist mir ein Snack gegen 14:00 Uhr lieber und die Mehlspeisen am Nachmittag sind gar nichts für mich als Diabetiker. Aber vermutlich ist es ein…

Ursula(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wunderbare Tage
Sehr gut zum Entspannen, ruhig, sehr liebenswürdiges Petsonal, ausgezeichnete Küche. Sehr schöner Wellnessbereich mit großem Außen- und Innenpool.
Liane(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Nettes Hotel für ein Thermenwochenende
Wir waren für 1 Nacht im Reduce Hotel Bad Tatzmannsdorf. Wir haben aufgrund der einen Nacht den early check in um 29€ pro Person dazu gebucht, dass heisst man kann die Badelandschaft dort ab 9 Uhr genießen und bekommt ein light lunch am Anreisetag. Wenn man nur 1 Nacht bleibt kann ich es sehr empfehlen! Die Hotelbadelandschaft ist sehr schön. Uns persönlich war das Thermalwasser etwas zu kalt, könnte etwas wärmer sein. Ansonst viele Liegen vorhanden und alles TOP!
Erwin(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir werden das Hotel gerne weiterempfehlen !
Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen Lage - mit schöner Aussicht ! Es gibt eine tolle Wellnessanlage mit Außenpool ! Für uns sehr wichtig "adults only"
Friedrich (51-55)Österreich
Sehr entspannend
Schöne Lage , saubere Zimmer, Aussenbereich ist ebenfalls sehr gepflegt. Verpflegung ist auch Vegan. Personal ist sehr kompetent
klaus(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
4 erholungstage in bad tatzmannsdorf
sehr angenehmes wellnesshotel. ausgezeichnete küche. herzlicher, sehr freundlicher und kompetenter service, gemütliches ambiente, geräumige u. saubere Zimmer mit grossem balkon, kleines aber sehr feines wellness mit innen u. aussenpool u. hübschem saunabereich
Angelika (36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Entspannter Thermenurlaub
Das Hotel ist sehr gepflegt und das Personal ist sehr aufmerksam. Auch wenn der Stil schon etwas in die Jahre gekommen ist, wird es sehr gepflegt.
Herbert (56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir würden es jedem empfehlen.
Personal war super freundlich. Es war eigentlich alles perfekt. Die Poolanlage ein Traum. Wir waren oft in der Kräuter Sauna im Dampfbad und im Tepidarium. Wir kommen sicher wieder.