Bewertungen (2 595)

Herbert (56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir würden es jedem empfehlen.
Personal war super freundlich. Es war eigentlich alles perfekt. Die Poolanlage ein Traum. Wir waren oft in der Kräuter Sauna im Dampfbad und im Tepidarium. Wir kommen sicher wieder.
Karl(61-65)Österreich
Schön und erholsam
Drei Nächte sind einfach viel zu kurz in diesen wunderbaren Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und auch für kleine Scherze zu haben, somit man auch viel lachen kann. Die Thermallandschaft könnte nicht besser und schöner sein.
Josef(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein Platz zum Wohlfühlen
Das Hotel ist zwar klassisch, aber sehr sympathisch und vor allem BLITZSAUBER. Viel Platz für Ruhe und Erholung. Hatten in keinem Hotel bisher soviel Platz in den Kästen und Laden zur Verfügung.

Alwin(26-30)Österreich
Sehr gutes Hotel
Das Hotel ist schön und sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war wirklich sehr gut und reichlich Auswahl beim Frühstück. Der Thermen - und Saunabereich bietet auch ausreichend Platz und ist sehr sauber.
Bianca (31-35)Österreich
Super für ein entspanntes Wochenende
Eher älteres aber sehr gut gepflegtes Thermenhotel mit super Wellnessbereich mit echtem Thermalquellwasser, toller Verpflegung und extrem freundlichem Personal!
Judith (46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Entspannen, erholen, genießen in der Therme Reduce
Wir lieben schon allein den Eintritt in die großzügige Hotelhalle, man kann sein Gepäck in Ruhe abstellen und zur Rezeption gehen. Sofort ist jemand für dich da, hat umgehend die Buchungsunterlagen bei der Hand und schon kann’s ab ins Zimmer und danach im kuscheligen, bereitgestellten Bademantel in die Thermenlandschaft gehen. Zuvor, oder wann immer man will, kann man den Gutschein für ein Getränk, in unserem Fall Prosecco, als Willkommensaperitiv, einlösen.
Tanja (41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Zum Entspannen und Verwöhnen lassen ideal geeignet
Ideal zum Entspannen und Verwöhnen lassen, sehr gutes Essen! Tolles Ambiente in angenehmer Atmosphäre. Auch die Massagen waren sehr gut.
Lydia(26-30)Österreich
tolles Relaxwochenende zu Zweit
tolle Wohlfühlatmosphäre im Thermen- und Saunabereich, super freundliches Personal, exzellente kulinarische Verpflegung
Stephanie(26-30)Österreich
Entspannung pur
Wir haben das Hotel sehr nett gefunden. Das Personal war äußert freundlich und zuvorkommend, vorallem der ältere Herr (Kellner) war sehr sehr freundlich, witzig und hilfsbereit!!! Der Wellnessbereich an sich, war jetzt nicht so berauschend. Man hatte alles notwendige aber besser geht immer. Sehr cool war, dass man das Nachbarhotel mitnutzen kann. Zimmer und Essen war auch tipi topi! Wir haben uns sehr wohl gefühlt!!
Gabriel(31-35)Österreich
Ein wunderschönen Wellness Urlaub für zwei Erwachs
Ein wunderschönen Wellness Urlaub für zwei Erwachsene. Von Sauberkeit bis zum Personal sehr empfehlenswert. Kann ich nur empfehlen