Bewertungen (2 595)

SILVIA(51-55)Österreich
Gelungene Tage
Es war alles sehr sauber und die Mitarbeiter freundlich Frühstück super gut und riesige Auswahl Große schöne Zimmer Gerne wieder
Peter(46-50)Österreich
Komme wieder
Ich empfehle das Hotel sehr gerne weiter. Es ist ruhig gemütlich und sauber. Keine Kinder! Gutes Essen. Sehr freundliches Personal.
Toma(61-65)Österreich
Top Hotel
Das Hotel war sehr gepflegt. Die Gegend is sehr ruhig, somit kann man sehr gut entspannen. Können wir nur weiter empfehlen.

Helene(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein sehr gutes Hotel. Sehr freundliches Personal. Sehr gutes Essen. Guter Wellnessbereich. Sehr sauber. Schöne Lage
Renate(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Wir würden das Hotel jederzeit weiter empfehlen.
Beim Ankommen haben wir uns sofort wohlgefühlt. Das Hotel ist für uns perfekt gewesen .Nicht überfüllt zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes . Das Personal von A - Z war sehr freundlich und sofort bereit wenn wir einen Wunsch hatten. Weiter so ! Jederzeit wieder .
Johanna (19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Tiefenentspannung
Ruhige Naturlage, das Hotel selbst vermittelt ein royales Flair und lädt zum Entspannen ein, ausgesprocheb freundliches Personal
Phillip(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super Wellness-Hotel
Tolle Spa-Anlage und umfangreiches Frühstücksbuffet! Massagen gut, vor allem die chinesische Massage bei Herr Blecha ist top!
Irene(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Perfekte Erholung
Große saubere Zimmer mit viel Stauraum, super Wellnessbereich, Essen sehr sehr gut, Personal sehr freundlich. Wir kommen wieder
Sandra(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Rundum Eindruck
Alle Angestellten sehr nett, Zimmer großzügig, Nr.405, Wellnessbereich bisschen wenig, die Sonnenliegen nicht bequem - teilweise schon durchgelegen - Gestänge drückt am Lendenwirbel, leider hab ich dadurch bisschen schmerzen bekommen. Sonst Wasser angenehm. Essen war sehr gut.
Akanksha(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolles Service -minimale Änderungen erforderlich
Die Mitarbeiter waren sehr bemüht und aufmerksam. Dass Essen war sehr lecker und wir fanden es auch gut, dass wir als Hotelgäste zum Heuriger gehen konnten. Das einzige was gefehlt hat war die Klimaanlage im Zimmer und ein Fitnessraum.