Bewertungen (2 600)

Martin Josef(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schöner Kurzurlaub
Nettes Hotel mit schönem Wellnes/Themenbereich. Preis-Leistung war wirklich gut bei uns. Enorme Weinauswahl bei Essen und breite Barkarte.
ernst(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
toll besonders aufmerksam -die dame beim empfang
mehr wassergymnastik wäre schön. bei unserem aufenthalt fiel die wassergymnastik aus ohne jemanden darüber zu informieren. meine gattin war die matratze nicht angenehm ansonsten war alles in ordnung
Richard(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Alles bestens!
Alle Angestellten sind nett und freundlich! Die Küche ist super! Das Innen- und Aussenbecken ist groß und sehr angenehm! Auch die Massage haben wir sehr genossen! Mit anderen Worten wir haben uns sehr wohl gefühlt!

Brigitta(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Schönes Wellnesshotel
Ein wirklich schönes Hotel. Einzelzimmer groß genug und mit Balkon. In der Therme sehr viel Platz. Das Essen war sehr lecker. Sehr freundliches Personal.
Herbert(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Kurzurlaub
Sehr einladend, schönes Zimmer, Hotelbereich sehr schön gestaltet, ordentlich, sauber, zum Wohlfühlen. Würde wieder herkommen. Es gab einen Garagenplatz.
Gabriele(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
tolles Wellnesshotel mit tollen Aktivprogramm
Das gesamte Hotelpersonal war super. Das Zimmer war schön mit Balkon und toller Aussicht. Nur die Milchglassscheibe die teilweise zwischen Bad und Zimmer ist finde ich nicht so gut, denn wenn man nachts das Badezimmerlicht aufdreht ist das ganze Zimmer hell erleuchtet. Das Essen war gut. Abends konnte man aus drei Menüs wählen. Am tollsten war das anstrengende aber super Aktivprogramm
Caroline (19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ich komme (nicht nur einmal) wieder! :)
Sehr schönes und großes Hotel. Tolles Ambiente, super Service und extrem zuvorkommendes Personal! Da fühlt man sich echt wohl. Top!!
Roland(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Gast seit 26 Jahren !
Das Hotel liegt in sehr ruhiger Lage, und ist ein architekonisch eine Seltenheit. Die Inneneinrichtung ist sehr hochwertig.
Michaela (51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
RELAXEN RUHE ENTSPANNUNG PUR 👍
Das Hotel ist im großen und ganzen sehr schön ...man kommt sich vor man ist in einen königlichen Domizil....auf Sauberkeit wird grossen Wert gelegt ...Atmosphäre angenehm ....ich hab mir Anfangs sehr schwer getan.... diese Ruhe zu haben.....Personal sehr nett ...gerne wieder 😍
renate(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Ausgezeichnetes Wellness Hotel
Sehr empfehlenswert, ausgezeichnetes Essen (besonders die Fleischvariante am 28.04. abends), durchgehend freundliches Personal, hervorragendes Wellnesshotel für Adults Only, sehr sauber, breites Angebot