Bewertungen (2 595)

Marlies (36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Toller Urlaub zu gutem Preis mit ausgezeichnetem E
Schönes freundliches großes Hotel mit eigenem Thermenbereich nur für Erwachsene. Tolles Essen rund um die Uhr. Sehr freundliches Personal.
Petra(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Empfehlenswert
Wir wurden sehr herzlich und freundlich vom Personal betreut, alle waren sehr zuvorkommend. Hervorragendes Essen und schöner Sauna bzw. Thermenbereich
Christoph(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Großzügiges Thermen-Paradies in ruhiger Lage. 👍
Zum Xten Mal Gast im Reduce Thermal (vormals Kur- & Thermenhotel), 1994 eröffnet und noch immer eines der schönsten und ansprechendsten Häuser in Österreich!

Maria(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Alles sehr gut 👍👍
Sehr schön sauber freundliche personal das Essen war ausgezeichnet 👍👍Sauna sehr schön Ambiente sehr schön Angebot an Fitness sehr abwechslungsreich 😊😊👍 wir sind wegen Wellness angekommen wegen Sauna ich habe sehr Stress bei meiner Arbeit und deswegen fahre ich in die Terme um Kraft zu tanken . Und wegen das thermale Wasser natürlich .
Natascha(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Geheimtipp für Ruhesuchende
Die Zimmer sind groß und gemütlich. Das Personal ist (bis auf ganz wenige Ausnahmen) sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war fabelhaft. Dadurch, dass ausschließlich Hotelgäste Zutritt zum hoteleigenen Thermalbereich haben, war es dort angenehm ruhig und überhaupt nicht überlaufen. Wir kommen gerne wieder!
Niki(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Sehr schönes Hotel mit hohem Erholungswert
Wir waren 1Nacht mit early Check in in diesem schönen Thermalhotel. Sehr angenehm empfanden wir dass nur Erwachsene in diesem Hotel sind und somit völlige Ruhe und Entspannung garantiert ist Wir hatten ein unglaublich schönen geräumiges Zimmer,alles war sehr sauber und die Betten ein Traum . Der Badebereich im Thermalhotel ist überschaubar die Sauna eher klein und leider ohne Schwimmbereich . Wir sind ins Hotel Vital ausgewichen dort ist das Reich der Sinne sehr ansprechend. Das Abendessen war o.k. dafür das…
Sonja(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Top Thermenhotel! Sehr zu empfehlen!
Sehr schönes, ruhiges Hotel. Thermenlandschaft innen und außen sehr gut gepflegt, auch sehr schöner Garten, genügend Platz zum Liegen (so dass nicht einer auf dem anderen liegt) und alle sehr freundlich. Man fühlt sich herzlich willkommen! Alles in allem sehr zufriedenstellend! Nicht zu vergessen, auch das Essen ist super!
Jessica (26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr schönes Hotel
Waren schon öfter in diesem Hotel und die ruhige Atmosphäre ist super. Personal, Zimmer, Gastronomie ist klasse. Kommen gerne wieder
Maria(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Es hat einfach alles gepasst, bestens weiter zu em
Personal sehr freundlich und hilfsbereit, alles sehr sauber...... angenehm im gesamten Hotel verteilt-Sitzplätze, im Wellnessbereich die Liegen man fühlt sich niergends eingeengt! Kaminfeuer und Cocktail........ was gibt es schöneres!
Helga(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Besser geht nicht
Einziger kleiner Nachteil ist das schmale Bett. Das ist aber absut das Einzige. Aber das ist absolut Jammern auf seehr hohem Niveau.