Bewertungen (2 594)

hans(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
empfelenswert
zimmer shön und sauber aber etwas abgewohnt service u küche sehr gut badebereich zum wohlfülen sauna bereich in die jahre gekommen
Natalie(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super Hotel und sehr freundliches Personal
Sehr schönes Hotel. Schon ein wenig älter, aber dennoch schön und auch sehr sauber. Die Therme war super und auch das Angebot, dass man durch einen Verbindungsgang zur Therme vom Hotel Vital gelangt und diese nutzen kann. Das Personal war wirklich sehr freundlich. Das Essen war auch sehr gut und ein wirklich köstliches 5 Gang Menü hat das Angebot nochmals abgerundet. Ich würde jederzeit wieder dort Urlaub machen.
Nelly (36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Für Entspannung ist gesorgt
Das Hotel ist sehr gepflegt und sehr sauber. Das Hotel wurde 1994 erbaut Hat eine wenig den 90ige Jahre Touch aber wirkt dadurch nicht verstaubt sonder liebevoll geführt.

Gertrude(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Erfüllt Träume!
Gediegenes Hotel mit fantastischen Essen auch im veganen Bereich. Top Wellnessbereich! Überall sehr höfliches Personal ! Entspannung pur!
Hannelore (66-70)Österreich
Günstige Pauschalangebote mit Verlängerungsmöglich
Sehr tolles, sauberes Hotel mit freundlichem Personal Netter Empfang und schöner Wellnessbereich , Nachmittsgskuchen und täglich Frizzante zum Frühstück
Andrea(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Sehr gutes Hotel, auf jeden Fall empfehlenswert!
Ein Hotel zum Wohlfühlen mit sehr guter Küche und schönem Thermen- und Wellnessbereich. Alles sehr gut gepflegt und harmonisch.
Heidrun(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Schönes, entspannendes Wochenende!
Wir hatten ein sehr schönes, entspannendes Familien-Wochenende in Ihrem Haus! Sehr schönes Ambiente, sehr nettes Personal und ausgezeichnete Kulinarik (besonders die angebotenen Strudel-Köstlichkeiten zum Nachmittags-Kaffee)! Vielen Dank für die gute Betreuung!
Victoria (26-30)Österreich
Perfekte Entspannung:)
Für entspannende Stunden ist das Hotel perfekt. Hauptsächlich „ältere Menschen“ , was ich aber sehr genossen habe. In vielen anderen Thermen muss man diese „selfie-Jäger“ ertragen, die das beste Foto vor dem Wasserfall knipsen wollen. So etwas regt mich auf. Das gab es in diesem Hotel / Therme nicht. Es hat auch niemand telefoniert - was ich in vielen anderen Thermen sehr störend finde …
Ingrid(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Erholung pur auf super Niveau!
Ein sehr schönes Hotel,sauber, elegant. Perfekter Service, freundliches und engagiertes Personal. Thermenanlage zum entspannen und relaxen. Ausgezeichnetes Speisenangebot. Ein guter Grund bald wieder zu kommen
Diana(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Entspannung pur
Das Hotel ist sehr schön, Sauberkeit ist top. Das Essen ist sehr gut. Die Therme ist pur Entspannung,nicht überfüllt. Sehr freundliches Personal,Außergewönlich breite Getränkauswahl. Wir kommen bestimmt wieder.