Bewertungen (2 596)

Ingrid(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Erholung pur auf super Niveau!
Ein sehr schönes Hotel,sauber, elegant. Perfekter Service, freundliches und engagiertes Personal. Thermenanlage zum entspannen und relaxen. Ausgezeichnetes Speisenangebot. Ein guter Grund bald wieder zu kommen
Diana(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Entspannung pur
Das Hotel ist sehr schön, Sauberkeit ist top. Das Essen ist sehr gut. Die Therme ist pur Entspannung,nicht überfüllt. Sehr freundliches Personal,Außergewönlich breite Getränkauswahl. Wir kommen bestimmt wieder.
Herbert(71+)Österreich
Schönes Hôtel
Das Hôtel hat ihre 4 Stern 🌟 verdient. Es ist sehr sauber und die Angestellten sehr freundlich und kompetent. Die Therme und die Saunen sind schön und es sind auch genug Liegen vorhanden. Kann ich nur weiterempfehlen!

Peter(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Es war alles sehr gut
Es passt alles. Reinheit, Personal, Essen. Sauberkeit. Einfach gut und schön Die Bade landschaft ist einfach herlich.
Maria(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Jederzeit gerne wieder!
Wurden bei der Ankunft gleich sehr freundlich empfangen. An der Rezeption genauso wie vom Zimmerreinigungspersonal. Gleich zum wohlfühlen : ). Wellnessbereich und Sauna waren nie überfüllt, ein angenehmes Ambiente. Essen sehr lecker! Es war sicher für jeden etwas dabei und sehr liebevoll angerichtet. Alles im allem, überall ein sehr freundliches Personal. es war ein schöner sehr entspannender Urlaub.
Ernst(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir waren sehr zufrieden.
Das Hotel liegt idyllisch im Kurort Bad Tatzmannsdorf, und ist durch einen Gang mit den Kureinrichtungen des Ortes verbunden. Aber auch wer keine Kuranwendungen braucht, oder will, ist in diesem Haus gut aufgehoben. Das Haus verfügt über liebevoll eingerichtete Zimmer, mit all dem was man sich von einem guten Hotel erwartet. Als besonderes Highlight empfanden wir die großzügige Badelandschaft inmitten von Grünflächen.
Julia(26-30)Deutschland
Super Preis-Leistung
Wenn man sich auf den doch etwas älteren Stil der Möbel einlässt, ist es fast ein wenig Titanic Feeling 😅 Das Hotel war super sauber und das Personal echt sehr freundlich, auch der Preis hat für uns perfekt zum Angebot gepasst. Bis auf eine Nachspeise war auch das Essen ausgezeichnet. Mit dem zusätzlichen Zugang zur etwas neueren Therme hat man wirklich alle Möglichkeiten in Bade-und Saunagenuss zu kommen. Wir hatten einen tollen Urlaub und können das Hotel nur weiterempfehlen.
Gerti(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Nette Anlage, Servicepersonal ausbaufähig
Verträumtes Hotel, in dem der Modernisierungswahn noch nicht Einzug gehalten hat, der Service lässt aber zu wünschen übrig. Weiterempfehlung mit großem ABER...
Helmut (66-70)Österreich
Wir kommen gerne wieder!
Schöne Badelandschaft, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, auch die Saunalandschaft und die Sportaktivitäten sind genial!
Ernst(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wellness Urlaub vom Feinsten!
Sehr geschmackvolles Haus, Badelandschaft sehr großzügig und sehr sauber! Restaurant ,super Mitarbeiter, auch in der Hotelbar tolle Auswahl an Getränken und Cocktails! Zimmer sind sehr gros und nett! Bad und WC zwei Räume!