Bewertungen (2 636)

Roland(71+)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Auf Relaxe Gide unterbewetet .!!
Hochwertige Einrichtung im allgemeinen Bereich. Zimmer mit schöner Ausstattung der Möbel.( nicht abgewohnt)
P(26-30)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Schönes Thermenhotel
Tolle Auswahl an veganen Produkten. Das Thermenwasser ist sehr angenehm. Schöne Saunen & Sinneswelt. Am Fr. immer lange Öffnungszeiten.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Elke (61-65)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Gute Relaxmöglichkeit
Wir waren begeistert, seh ruhig, alle Wünsche erfüllt, empfehle weiter, komme wieder, hervorragend das Essen, Personal sehr bemüht
Gegenleistung erhalten

Martina (61-65)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Kommen gerne wieder. Angenehm ruhig.
Uns hat es sehr gut gefallen. Das Essen und der Service sind hervorragend. Mir persönlich war nur im Thermalbad das Wasser ein bisschen zu kalt. Aber das ist nur meine Meinung. Kommen gerne wieder.
Ludmila (56-60)Österreich
Ein tolles Wellnesshotel für Erwachsene
Sehr sauber, alle Angestellten sehr nett und bemüht. Eine ruhige Atmosphäre. Der Wellnessbereich ist ansprechend und schön
Gegenleistung erhalten
Bernhard(71+)Österreich
Nicht erste Wahl, Schwesternhotel besser
In die Jahre gekommenen Haus; Umgebung ruhig; Wellnessbereich hat viel Optimierungspotenzial; Rezeptionspersonal in Teilbereichen ahnungslos....
Sanja(51-55)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Alles war sehr gut 👍, Essen und Getränke und Snacks war sehr gut. Zimmer sehr sauber, Bett sehr bequem alles top Sehr gerne wieder
Tobias(36-40)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Allgemeine Bewertung
Grundsätzlich ein schönes Hotel. Mitarbeiter großteils sehr freundlich und zuvorkommend. Wellnessbereich ist zweckmäßig. Ausreichend Liegen vorhanden. Zimmer verfügen über angenehme Betten. Teilweise verbesserungspotential vorhanden. Insbesondere würde ich mir frische Handtücher im Sauna Bereich wünschen.
Herbert(71+)Österreich
In der Hektik ein Ruhe pool
Schönes gediegenes Hotel
Heimo(71+)Österreich
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Komme gerne wieder !
Sehr freundlicher Empfang, sowie das Personal sehr freundlich. Ausgezeichnetes Essen. Zimmer sehr sauber. Garage für das Auto. Schwimm- und Saunaanlagen (wenn auch etwas in die Jahre gekommen) in Ordnung !