Bewertungen (2 593)

Romana (51-55)Österreich
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Ich empfehle dieses saubere und freundliche Hotel
Sehr hell und sauber.Freundliches und hilfsbereites Personal. Gute Lage. Bin froh dortgewesen zu sein. Ja
Gegenleistung erhalten
Maria Dragosits(56-60)Österreich
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Das Hotel ist ok
Das Hotel bietet eine hervorragende Küche. Das Personal ist sehr freundlich. Jedoch fehlt ein Gepäckraum. Am Abreisetag darf man bis 18 h die Therme benützen, aber leider fehlt eine Umkleidekabine. Die Beschilderung könnte besser sein. Die Wassertemperatur im Whirlpool sollte höher sein.
Snjezana Kovacevic(41-45)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Ich empfehle das Hotel wegen der Sauberkeit und Freundlichkeit
Das Hotel ist sehr sauber. Alle sind sehr freundlich, die Reinigungskräfte, die Kellner, das gesamte Personal an der Rezeption. Es herrscht eine friedliche und harmonische Atmosphäre.
Gegenleistung erhalten

Michaela Messerer(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Kurzurlaub
Es ist ein sehr sauber, man findet alles und es gibt immer genügend Liegen.
Stian(46-50)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Rundum schöner Aufenthalt
Das Ambiente ist wertig und wird von allseits freundlichen Mitarbeiter*innen übertroffen. Im Rahmen einer Mini-Kur haben wir den Aufenthalt, das Programm, die Einrichtungen und vor allem von zuvorkommend und aufmerksamen Personal sehr genossen.
Rita(46-50)Österreich
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Erholung pur im Reduce Hotel Thermal
Ich war im Rahmen meiner Gesundheitstage im Reduce Hotel Thermal****S und habe mich rundum wohlgefühlt. Das Hotel ist zwar nicht mehr das allerneueste, aber sehr gepflegt und mit viel Liebe geführt. Das Personal ist ausgesprochen freundlich, hilfsbereit und aufmerksam, man fühlt sich wirklich willkommen. Besonders positiv ist das vielfältige Aktivprogramm – von Bewegung bis Entspannung ist alles dabei. Ein echtes Highlight ist, dass man zwei Thermen- und Wellnessbereiche direkt über einen Verbindungsgang…
Sonja(31-35)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Top Empfehlung Preis/Leistung
Ich war für 3 Tage / 2 Nächte mit meinem Freund in diesem Hotel, um eine Wellness-Auszeit zu nehmen. Beim Hotel handelt sich um einen von mehreren Komplexen, die zum Kurareal gehören. Es gibt das Reduce Thermal - in dem wir waren -, das Reduce Vital (etwas moderner, kann über einen Verbindungsgang erreicht werden) und die Kurhäuser. Für unseren Aufenthalt war das Hotel perfekt.
Petra (46-50)Österreich
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Sehr erholsames, entschleunigtes Hotel mit
Zwar schon etwas altmodisches Interieur, aber sehr sauber, sehr ruhig und unglaublich freundliches Personal!! Super Frühstücksbuffet dass keine Wünsche offen lässt. Tolle Küche auch abends genossen. Wellnessbereich überschaubar aber ansolut ausreichend
Robert(61-65)Österreich
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Gutes Hotel, Rezeption na ja!
Was man eben von 4 Sternen erwartet. Zimmer total ok. Frühstück auch gut. Einzig kritisieren möchte ich, dass auf Anfrage bei der Rezeption es abgelehnt wurde, dass meine Frau, die dort auf REHA war, nicht in den Wellness bereich durfte. Es waren genug Liegen frei. Ich hätte auch bezahlt. Ein wenig schwach, für dieses Hotel. Als ich um telefonischen Anruf gebeten habe, wenn mein Zimmer fertig ist, kam auch keiner.
Andrea(61-65)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist im Januar 2026
Freundliches Personal und saubere Zimmer
Das Personal ist freundlich und nett, die Zimmer, Badezimmer und WC sind sauber. Essen und Speisen sehr umfangreich und viel Auswahl. An unserem letzten Tag wirkte das Frühstück allerdings leider etwas lieblos hergerichtet.