Bewertungen (2 593)

Markus(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Gute Erholung und freundliches Service
Angenehme Atmosphäre und freundliches Personal. Sehr erholsam und vor allem kurze Wege zum Thermalwasser. Ruhig und geräumig.
Georg(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schönes Wellness-Hotel, gediegenes Ambiente
Wir urlauben seit vielen Jahren mehrmals pro Jahr im Hotel Thermal - wir sind hier fast schon zu Hause. Wir lieben das gediegene Ambiente, das nette Personal und den großen Innen- und Aussenpool. Zuletzt haben wir hier die Stammgäste-Woche verbracht, wo es neben einigen netten Veranstaltungen für die Stammgäste (Besuch auf der Burg Schleining, Abendessen beim Heurigen Arkadenhof, Gin-Verkostung, etc.) auch noch die Gelegenheiten gab, seine Wünsche und Anliegen direkt mit der Hoteldirektion zu besprechen. Wir…
Hubert(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ausgezeichnet
Besonders geeignet zum Seele baumeln lassen. Sehr schönes Ambiente. Gutes Essen und besonders freundliches und aufmerksames Personal

Franz (46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Gepflegtes Haus mit Platz zum Abstandhalten
Das Hotel verfügt über einen großen hoteleigenen Themenbereich in dem das Abstandhalten in der Covid19-Zeit leicht fällt. Das war auch der Grund, warum wir uns gerade für dieses Hotel entschieden haben. Die Verpflegung lässt keine Wünsche offen und das Haus ist sehr gut gepflegt und erhalten, obwohl Architektur und Einrichtung aus den 1990ern stammen.
Helene(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Schönes gemütliches Hotel mit Haubenküche !
Sehr freundliches Personal, nur auf den Kaffee an der Bar haben wir sehr lange gewartet. Essen war sehr gut, Zimmer sehr gut geputzt, nur die Möbel sind sehr alt und abgewohnt. Kommen gerne wieder und haben sie schon weiterempfohlen!
Gretl(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Es ist ein Hotel zum Wohlfühlen ganz wunderbar.
Wunderschönes Hotel, bis ins Detail ansprechende Architektur, immer wieder entdeckt man Ecken und Nischen, die das Hotel so bezaubernd machen. Einfach schon beim Eintreten fühlt man sich wohl.
Elisabeth(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Relaxen und verwöhnen lassen in schöner Umgebung
Ein sehr nettes, gemütliches Hotel im Biedermeierstil in einer wunderschönen Umgebung. Ideal gelegen für Radtouren oder Wanderungen. Man wird rund um die Uhr verwöhnt!
Walter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Sehr erholsam und ruhig
Das Hotel ist im guten Allgemeinzustand und sauber .Das Zimmer ist gemütlich. Das Bett ist hervorragend bequem. Leider haben die Zimmer nur Badewannen. Schade das die WC-Spülung einen zu schwachen Druck hat. In der Therme gibt es leider keine Blick-geschützten Duschen .( In der Sauna schon )
Nora(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wohlbefinden
Sehr schön sauber, Personal sehr freundlich und sympathisch alle waren sehr hilfsbereit.sehr gute Eindruck gleich bei der Rezeption
Maria(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Angenehme Atmosphäre zum Ausspannnen.
Schönes Ambiente im gediegenen Stil, Die Therme ist traumhaft konstruiert. Das Essen ist sehr gut. Die Bedienung ebenfalls., die Kellner sind sehr freundlich. Wir verbringen seit 25 Jahren immer wieder ein paar entspannende Tage hier, die Massagen, Kohlensäurebad können wir auch empfehlen.