Bewertungen (2 595)

Gerald(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Volle Punkte für tolle Leistung !
Wir fahren WIRKLICH GERNE ins Reduce THERMAL der Entspannung wegen, weil dort (nebst "Adults only") alles passt: Zimmer, Service / Freundlichkeit / Sauberkeit, Essen (GANZ herrlich !!) und natürlich Thermenbereich inkl. Liegewiese mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen) - eben Entspannung pur !
Christina(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Erholsamer Kurzurlaub in diesem Hotel!
Sehr erholsamer Kurzurlaub in diesem Hotel. Zimmer und die ganze Anlage sehr sauber. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wir werden sicher wieder kommen!
Caroline(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ein elegantes Thermenhotel zum Wohlfühlen!
Die Atmosphäre im Reduce Hotel Thermal ist sehr angenehm und gediegen. Der Erholungswert ist im schönen Wellnessbereich hoch! Besonders der Außenpool ist wunderschön angelegt.

Sophie(31-35)Österreich
Erholsamer Kurzurlaub :)
Wir haben hier drei sehr schöne Tage verbracht - unser Hund 🐶 hat uns begleitet, das war überhaupt kein Problem, alle waren sehr freundlich, Das einzige Manko war, dass die Zeitspanne des Abendessens sehr kurz bemessen war und auch recht bald abgeräumt worden ist. Dafür ging es danach an die Hotel Bar ;)
Laura(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Perfekter Aufenthalt
Das Hotel kann wärmstens empfohlen werden - freundliche Mitarbeiter, wunderbare Küche und ein super Spabereich der keine Wünsche offen lässt :) Das Hotel Thermal hat einen ganz besonderen Charme durch die Architektur und Inneneinrichtung die - im besten Sinne! - an längst vergangene Zeiten erinnern.
Gerda(31-35)Österreich
Sehr schönes und freundliches Hotel
Sehr schönes, sauberes und gepflegtes Hotel. Ausstattung ist schon etwas älter und nicht mehr modern. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und zuvorkommend
Vera(66-70)Österreich
Immerwieder gerne.
Eine kurze Auszeit von Corona. Einfach nur mal schwimmen und faulenzen und Stunden zu zweit verbringen, Verwöhnen lassen inklusive.
Eva(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Angenehme, gediegene Atmosphäre mit schönem Wellne
Tolles Wellnesshotel für die Zweisamkeit. Sehr guts Servicepersonal, gutes Essen, tolle Auswahl. Eine sehr schöne Thermenlandschaft und wem das Zuwenig ist, geht ins Hotel Vital über den Verbindungsgang.
Inge(56-60)Österreich
Ein Wohlfühlurlaub mit Relaxfactor
Dieses Hotel ist ideal zum Entspannen und Relaxen, der Thermenbereich steht nur Hotelgästen zur Verfügung und ist deshalb wunderbar für uns. Wir sind schon Stammgäste und kommen gerne wieder.Und das Essen ist hervorragend. Auch unsere Freunde sind schon Stammgäste geworden, ich kann das Hotel nur weiterempfehlen !
Paul(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Alt aber gut mit kleinen Schönheitsfehlern
Schon etwas in die Jahre gekommen, macht es trotzdem einen gepflegten Eindruck. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht.