Bewertungen (2 595)

WALTER (66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
RUHIGES Wellnes Hotel, unbedingt weiter zu empfehl
Sehr ruhiges Thermal-Hotel, freundliches Personal, schöne Wellnes-Anlage, gutes Essen, ins Zentrum 5 Minuten. Man kann beide REDUCE Hotels benutzen. Bin STAMMGAST und komme wieder! .
Johann(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
wellness
ruhig keine überfüllungen sehr übersichtlich personal freundlich essen sehr gut und reichlich masseurinnen und masseure kompetent zimmer geräumig
Marijan(56-60)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Krmpotic
Bei Anreise haben wir zuwenig allgemeine Informatinen bekommen. Bei Massage Termin in Vithal ist meine Frau zu Massage angenomehn und mich hat Mann einfach sitzen gelassen und nicht unternohmen. Ehepar Krmpotic

Silvia(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Keine 4 Sterne verdient
Hotel sehr abgewohnt.4Sterne für Österreich nicht erfüllt,habe schönere Hotels im Ausland mit 4 Sternen erlebt.Frühstück super,Mehlspeiskoch muss nochdazulernem
Irene(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Alles top und sauber. Gerne wieder
Für uns war es super, nicht so überrennt wie andere. Sauna Bereich war auch top und sauber sowie der Pool. Es war ein sehr entspannter Urlaub
Gudrun(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ein wunderschöner, erholsamer Kurzurlaub!!!!
Das Preis-Leistungsverhältnis in diesem Hotel ist sehr gut. Es wird auf die Bedürfnisse der Gäste voll eingegangen. Das Personal ist sehr freundlich. Die Küche und das Angebot im Restaurant sind hervorragend. Der Thermalbereich lässt keine Wünsche offen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Azra(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr empfehlenswert wir kommen gerne wieder.
Sehr ruhige Lage. Angenehme Atmosphäre. Sauber. Sehr freundlichen Personal. Hervorragende Küchen Spezialitäten.
Barbara (36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Hotel für Ruhe suchende
Hotel is sauber, es wurde jedoch noch nichts erneuert. Denke Baustil der 90er. Verbindungsgang zum anderen Hotel. Begrüßungsgetränk erhalten. Nettes Abreise Geschenk bekommen! Danke dafür!
Andreas Schenzel(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Paradies
Es war ein Erholungswochenende wie aus dem Bilderbuch! Die Sauna- und Thermalbereiche waren TOP gepflegt. Frühstück und Abendessen waren grandios und zu Mittag wurde man ebenso mit kulinarischen Delikatessen verwöhnt. Wir haben uns auch über das traumhafte Zimmer mit großem Badezimmer und Balkon gefreut. Hoffentlich kommt der nächste Urlaub bald ….
Susanne(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Werde sehr gern wiederkommen!
Sehr angenehmes, ruhiges Ambiente. Die Mitarbeiter sind freundlich bemüht den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.