Bewertungen (2 637)

Alin Florin(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Falsch abgerechnet..Falsche Belege bei Getränke
Kaffee mit Kuchen...es gibt keinen Kaffee dazu nut gegen Aufpreis!Sonst das Wasser ist total ok.Zimmerdamen voll ok.
Karin(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schöner Wellnessurlaub!
Sehr angenehmer Aufenthalt. Toller Service, geräumige Zimmer und sehr nettes Personal. Vor allem die Sauberkeit ist hervorzuheben.
Samira(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Vegane Vielfalt beim Essen!
Das Hotel war perfekt für den Wellnessurlaub geeignet: sehr sauber und angenehmes Ambiente. Da es ein Hotel nur für Erwachsene ist, sehr ruhig und gemütliche Lobby mit Bar.

Robert(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Hotel in perfekter Lage
Super ruhiges Hotel mit sehr guten Parkmöglichkeiten Gefunden übers Internet und wirklich perfekt , genau wie in den Anzeigen
Anja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Mein Mann und ich sind rundum zufrieden.
Also man wird freundlich empfangen und es wird einen alles gut erklärt. Auch beim Essen ist der Service sehr gut. Und die Zimmer sind sehr schön und gross mit Balkon. Ich war da um zu entspannen und konnte dieses auch da haben. Ich bin rundum zufrieden.
Claudia(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Entspannung
Sehr sauber, sehr freundliche Mitarbeiter -Wir (2 Erwachsene und 1 Kind) fühlten sich wirklich sehr wohl!! Kommen sehr gerne wieder!
Lisa(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Sehr schön!!
Sehr schönes Hotel, viele Angebote (Aktivitäten, Speisen,...). Badebereich ist nicht all zu groß aber sehr ruhig und ausreichend.
Renate(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Entspannung pur
Tolles Hotel zum Entspannen, schöner kleiner Wellnessbereich mit Außenpool, guter Ausgangspunkt für schöne Spaziergänge.
Hans Peter(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ist zum weiterempfehlen
Service,Zimmer etc alles bestens leider ist im Saunabereich kein Ruheraum. Der Aufenthalt war angenehm und wir fühlten uns wohl.
Alfred(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hab mich umsorgt ohne Aufdringlickeit wohl gefühlt
Die Anlage ist sauber und das Personal freundliche und zuvorkommend, Die Hotelanlage liegt in einer wunderbare Lage neben dem schönen Park