Bewertungen (2 631)

Georg(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ruhe, Entspannung und Wellness PUR
Schönes gediegenes Wellness-Hotel, gute Küche, sehr freundliches Personal, großer Wellness-Bereich mit Innen-/Außen-Pool, 2 Saunen, Dampfbad, etc. Nicht geeignet für Kinder, daher sehr ruhig und erholsam.
Sabine(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir freuen uns schon auf`s nächste Mal!
wer Ruhe sucht, ist hier genau richtig aufgehoben. Das Hotel ist wunderschön und sehr sauber, das Personal sehr freundlich, der Wellnessbereich sehr einladend
Sylvia(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Entspanntes Genießen im Thermalwasser
Im Gegensatz zu öffentlichen Thermalbädern fanden wir im Thermenbereich herrliche Ruhe. Paradiesisch. Beim Essen blieben keine Wünsche offen. Unser Zimmer war geräumig und stets gut geputzt. Kleiner Wermutstropfen: als PRESSE-Abonnentin war ich oft auf der Suche nach der Zeitung, die auf dem Tisch im Foyer ausliegen sollte. An einem Tag war sie gänzlich unauffindbar, vermutlich von einem Gast auf der Heimreise mitgenommen, an anderen Tagen verschwand sie für mehrere Stunden möglicherweise in einem der…

Harald(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr erholsamer Urlaub in einem sehr schönen Haus
In allen Bewertungenskalen die es zu bewerten gibt, gebe ich maximale Punkte. Die einzigen 2 Verbesserungsvorschläge wären: 1. Wellnessbereich wäre wünschenswert als Nacktbereich 2. Klimaanlage auf den Zimmern wäre mitlerweile bei unseren Temperaturen im Sommer notwendig
Stranz Jochen(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein Ort der Entspannung und Heilung
Ein sehr gediegenes Hotel, hochwertig in jeder Sicht. Freundliches Personal das auch gerne Sonderwünsche erfüllt. Hervorragendes Frühstück und 4-gang Abendmenü. Auch die Speisen sind in Topqualität. Die Therme ist nur für Hotelgäste zubenützen, was von Vorteil ist, auch besonders angenehm erst ab 15 Jahre. Absolut zum Weiterempfehlen. Ruhe, Enspannung und Gesundheit stehen im Vordergrund. TOP! !!!
Georg(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Seit Jahren zufriedene Stammgäste
Wir sind seit vielen Jahren zufriedene Stammgäste im Reduce Hotel Thermal. Wir schätzen die angenehme gediegene Atmosphäre und das liebenswerte Personal. Wir geniessen die großen Innen-/Außenpools, den Saunabereich und die entspannenden Massagen. Ganz großartig finden wir, dass man neuerdings das Abendessen fallweise auch im nahen Arkadenheurigen einnehmen kann - zur Abwechslung gibts hier bodenständige Heurigen-Küche.
Manfred(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein erholsamer und entspannender Kurzurlaub.
Das richtige Hotel zum abschalten und entspannen. Freundliches Personal, tolle Küche und erholsame Ruhe im Wellnessbereich.
Daniela(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wer Ruhe & Erholung will, ist hier richtig
Wir waren mit diesem entzückenden Hotel mehr als zufrieden. Tolles Bauwerk, elegant eingerichtet, großzügige Zimmer mit netten Aufmerksamkeiten (Lavendel-Kissenspray, Empfangsgetränk...), Kulinarik perfekt, sehr freundliches Personal und sehr schön angelegte Thermenlandschaft.
Ilse(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Erholsames verlängertes Wochenende
Sehr gutes Wellnessangebot, Garage inkludiert, Essen ausgezeichnet. Der Saunabereich im Freien ist etwas vernachlässigt. Wäre schön, wenn es auch einen attraktiven Außenbereich im Grünen gibt. Ich war daher im Reich der Sinne im Vitalhotel ohne Zusatzkosten. Toll war, dass Freunde aus dem Kurhotel mit mir gemeinsam essen konnten. Ich hatte auch einen Besucherbonus. Bei der Abfahrt erhielt ich einen Massagegutschein.
Barbara(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Ein Platz zum Entspannen
Ein schon etwas älteres Hotel in sehr guter Lage und in sehr gutem Zustand. Sehr schöner Wellnessbereich mit unterschiedlichen Saunen. Es sind immer genung Liegen vorhanden. Zimmer sehr geräumig .