Bewertungen (2 635)

Gunther(66-70)Österreich
Wie immer sehr zufrieden
Vor allem Küche, Therme und Ruhe genossen, seit Jahren unser Lieblingsaufenthalt für Kurzurlaub, kann man nur empfehlen
Susanne(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Entspannung pur
So erholt war ich schon lange nicht mehr. Ruhe und das fantastische Essen haben mich total entspannt!! ich würde jederzeit wiederkommen!
Lisl(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Ein Haus zum Wohlfühlen
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Küche ausgezeichnet, Zimmer gemütlich und sehr sauber. Bar-Getränke-Angebot ausreichend, man fühlt sich geborgen und gut betreut.

Natascha(26-30)Österreich
Sehr schön & Entspannung pur, für Paare
Zimmer top, Essen top , Service top , Therme top, Park top. Parkgarage vorhanden , barrierefrei , Kurz :für Erholung zu zweit perfekt & Ruhe pur
Hedi und Kurt(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Erholsame Tage
Nettes Personal, super Service. Essen reichlich, Außen wie Innen Anlagen sehr gepflegt. Zimmer sauber. Wir hatten eine schöne, erholsame Zeit !
Manfred(51-55)Österreich
Perfekt für eine kurze Auszeit
Das Hotel hat eine sehr angenehme und ruhige Lage, ein sehr engagiertes Personal, tolles veganes Essen und eine tolle kleine feine Thermenlandschaft.
Johann(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ruhe und Entspannung ohne Kinder
Wir lieben unsere Enkelkinder, aber manchmal benötigen wir auch eine Auszeit. Man kann diese nicht entspannter und erholsamer verbringen als im Hotel Vital mit allen seinen Annehmlichkeiten.
Elfie(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Mein Lieblingshotel
War wieder 3 Tage (März) dort. Entspannend, erholsam, wunderbar wie immer. Essen ganz toll, alle sehr freundlich, Einbettzimmer sehr geräumig und schön, Badelandschaft ideal ! Komme immer wieder gerne !!!
Marianne (41-45)Österreich
Wir hatten 3 hervorragend, erholsame Wochen
Das Hotel wurde äußerst gut geführt. Gesamtes Personal vom Empfang, Service und Zimmerservice herzlich freundlich. Sehr wohltuend!! Und im gesamten Haus herrscht Sauberkeit und eine angenehme Atmosphäre.
Helga(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Familäre Atmosphäre
ruhiges Hotei mit zuvorkommenden Personal, guten Essen, angenehme Atmosphäre richtig zum Wohlfühlen und Entspannen