Bewertungen (2 596)

Eva(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Empfehlungswertes Hotel, ruhig und erholsam
En gehobenes Erwachsenenhotel, sehr ruhig, sauber und angenehm. Super Küche, super Küchenchef. Schöne Zimmer, die Sonnenseite ist wunderschön, die Rückseite schattig. Tolles Schwimmbecken und Whirlpool mit steuerbaren Tools. Und keine Kinder!
Irmtraude(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
"rundum wohlfühlen und genießen"
dieses Hotel bietet mehr als einen angenehmen Aufenthalt - Harmonie von innen und außen. Stilvolles Hotel, gepflegte große Zimmer, hervorragendes Essen, eigenes Thermalbad Innen-Außenpool , wohltuend ruhig,, sehr sauber, viel Platz, immer genügend Liegen - und einen sehr schönen Garten mit altem Baumbestand - auch im Frühjahr und Sommer sehr empfehlenswert. Ich komme seit 20 Jahren immer wieder.
Alfred(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gutes Hotel mit reduzierten Annehmlichkeiten
Die Namensänderung von Kur und Thermenhotel auf 'Reduce' hat etliche Verschlechterungen mit sich gebracht. Wie der Name schon sagt: 'Reduce' verb 'reduzieren, verkleinern, herabsetzen, einschränken, drosseln, ausdünnen' - jeder Begriff trifft zu.

Judith(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ruhe und Entspannung, wohlfühlen mit allen Sinnen!
Wir kommen schon seit Jahren und schätzen die Freundlichkeit, Sauberkeit und Ruhe. Auch, dass nicht viel verändert wird und wir immer wieder eine gleichbleibende Atmosphäre erleben. Ein großes Plus und auch das spricht für sich: das bis auf wenige Ausnahmen gleich bleibende Personal.
Ulli(46-50)Österreich
Verwöhntage pur
Immer wieder schön, alle Annehmlichkeiten dieses Hotels genießen zu dürfen! Krankheitsbedingt war das Team in der Küche leider etwas dezimiert, deswegen auch längere Wartezeiten auf das Abendessen, aber trotzdem waren alle sehr bemüht, es jedem Gast recht zu machen!
Andrea(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
"Einen Pool fast nur für uns"
wer sich das Modernste Hotel erwartet ist hier falsch, es ist gemütlich sauber und vor allem nicht überfüllt was ich sehr schätze. Das Personal ist sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Es gibt kein Anstellen beim Büffet und kein Gedrängel was echt toll ist. Das Frühstück ist ein Traum sowie das Abendessen. Zu Mittag gibt es reduzierte Kost was durchaus Ok ist. Was uns nicht so gefällt zu Mittag muss man sich extra umziehen (was echt stört) in anderen Hotels gibt es eigene Räume wo man im Bademantel…
Paul(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ideal zur Entspannung und Erholung!
Es ist immer wieder schön alle Annehmlichkeiten dieses Hotels in Anspruch zu nehmen. Es passt einfach alles, sowohl die schönen, gediegenen Zimmer, das sehr gute und reichliche essen sowie die wunderbare Therme. Meine Gattin und ich fahren immer wieder hier her und lassen uns sehr gerne verwöhnen. Freundlichkeit des gesamten Personals, von der Direktion bis zum gesamten Service wird groß geschrieben. Vielen lieben Dank an alle! Wir kommen so bald wie möglich wieder!
Maximilian (71+)Österreich
Ruhiges angenehmes Haus
Hotel super. Essen OK. Sauberkeit super. Ruhiges Haus. Buchten 4 Nächte, mussten leider 1 Tag früher abreisen (Krippe). In der Sauna gibt es leider kein AUfgusstuch. Dies ist ungut.
Jasmine(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr ruhiges Hotel - allerdings mit Abstrichen
Im großen und ganzen hatten wir ein entspanntes Wochenende im Thermal Hotel. Das Personal war äußerst freundlich und bemüht besonders der Herr an der Hermes Bar. Trotzdem wurden wir von den Anlagen etwas enttäuscht. Der moderne Internetauftritt hat die Erwartungen hochgeschraubt - diese stimmen aber leider nicht unbedingt mit der Realität überein und haben teilweise einen starken "Kurzentrum Flair". Im Außenpoolbereich gab es Abends keine Beleuchtung und auch die Finnische Sauna lag 2 Tage komplett im Dunkeln.…
Heinrich(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Leider nur zwei Tage
Gerne hätte ich die Vorzüge im REDUCE Hotel Thermal länger genossen, aber es waren mir nur zwei Tage für das Ausspannen gegönnt. Diese habe ich aber ausgiebig genossen. Ich freue mich aufs nöchste Mal.