Bewertungen (2 597)

Anneliese(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Entspannung pur
Diese 3 Tage im Hotel Thermal in Bad Tatzmannsdorf hatten einen sehr guten Erholungswert. Es war mein erster Aufenthalt da und es hat wirklich alles gepasst. Personal, die Behandlungen, Essen waren sehr gut. Die Freundlichkeit habe ich genauso genossen wie die Ruhe in der Therme. Sehr familiär und sauber. Kann man ohne weiteres weiter empfehlen. Ich komme wieder Anneliese 5.3.2018
Robert(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
WIR KOMMEN GERNE IMMERWIEDER
Bei all unseren Aufenthalten hier, waren wir ganz einfach absolut zuffrieden. Super Service ,absolut tolles Personal (ohne Ausnahme) ,Sauberkeit und viel, viel "RUHE". Deswegen kommen wir immer gerne wieder.
Christa(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Stressfreier Urlaub
Angenehme Ruhe im Wellnessbereich, sehr erholsamer Aufenthalt. Bedienung und Essen im Restaurant war einfach Spitze. Würde das Reduce Thermal jederzeit weiterempfehlen.

Gabriel(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Erholung PUR
In diesem Hotel ist alles perfekt, Entspannung, Ruhe, Relaxen, hier kann ich zur Ruhe kommen, hier fühle ich mich wohl und ich komme garantiert wieder. Es hat alles gepasst, angefangen von der Thermenlandschaft, über Massagen bis hin zum Restaurant. Man wird hier verwöhnt, jeder ist aufmerksam - einfach alles perfekt.
Anton(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir kommen wieder
Sehr nette Personal - alles Tip-Top - super Lage - ellnes 1A - alles sauber - super Preis - sehr zufrieden - ******
Manfred(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir kommen wieder
Ein ruhiges, typisches Thermenhotel mit einem großzügigen Raumangebot sowohl im Zimmer als auch im Thermenbereich. Ausreichend Liegen vorhanden, kein Platzstress. Ausgezeichnete Verpflegung. Sehr freundliches und entgegenkommendes Personal. Eine "runde" Angelegenheit zum Weiterempfehlen.
Hildegard(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Entspannung pur!
Es ist immer wieder eine tolle Zeit im Thermalhotel Bad Tatzmannsdorf! Ruhe und Freundlichkeit, schöne Zimmer und ein ausgesprochen sauberer Thermenbereich lassen die Auszeit vom Alltag von der ersten Minute an genießen. Ich freue mich immer bei der Abreise schon auf ein Wiederkommen.
IRINA(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Absolut empfehlenswert
Das Personal, die Ruhe, das Essen, Ausstatung und Grösse der Zimmer, toller Thermengarten, die Saueberkeit in allen Bereichen, aber auch höchste Zufriedenheit mit Therapien und Anwendungen - es ist einfach ALLES IN BESTER ORDNUNG! 2 oder 10 Tage hier verlaufen viel zu schnell und man will schon wieder kommen...
Anneliese(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ein wunderbares Hotel
Wir sind Stammgäste, weil neben dem guten Service und der Freundlichkeit des Personals dieses Hotel eine ganz eigene Atmospäre besitzt. Hier kam endlich einmal ein Architekt zu Zug, der keine Betonklötze in die Landschaft stellt, sondern mit viel Feingefühl ans Werk geht. "Edle Eleganz" und "perfekte Harmonie" zeichnen dieses Haus aus, sei des die Fassade, sei es die Inneneinrichtung, sei es der Thermenbereich - alles wirkt so gediegen und gemütlich, dass man sich vom ersten Augenblick an nur wohlfühlen kann. Wir…
Monika (46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier richtig.
Sehr schönes Haus, ideal zum Entspannen . Großzügiger Wellnessbereich, sehr schöner Poolbereich, gutes Essen und sehr freundliche Mitarbeiter. Zimmer sehr gut ausgestattet, sauber und gut aufgeteilt. Preise überraschend moderat.