Bewertungen (2 596)

Heinz(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Zufriedenheit auf allen Linien
wir werden dieses jahr wiederkommen zur erholung vom alltag. man kann dieses hotel unbeschrängt jeden empfehlen der ruhe und erholung sucht.von uns bekommt dieses hotel 6 sterne.
Doris(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Erholung pur
Wir waren mit allem seh zufrieden. Sehr große Zimmer mir getrenntem Bad und WC. Großer Balkon. Leider hat es in den Zimmern keine Klimaanlage, was in diesem warmen Sommer sicher ein Nachteil ist.
Rosi(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Erholung pur!!!
Wir verbrachten ein sehr erholsames Wochenende in diesem Hotel. Das Personal war sehr hilfsbereit und nett. Ich bin immer wieder von den großen Zimmern angetan. Danke an das gesamte Hotelteam - wir kommen gerne wieder!!!

Stefan(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel für Ruhe und Entspannung,großer Welness- und Fitnessbereich mit gutem Restaurant.Freundliches und nettes Service.
Agnes(51-55)Österreich
Ruhe, Wellness, Walken
Wir haben den Aufenthalt hier sehr genossen. Das Zimmer war groß und wir hatten eine große Sonnenterasse dabei. Sehr ruhige Atmosphäre, da für Kinder nicht geeignet. Schöne Saunaanlage und viel Abwechslung durch die Mitbenützungsmöglichkeit des Vitalhotels. Weiters gibt es gratis super Trainingsstunden wie Rückenfit oder Celulitetraining und 2 mal täglich Unterwassergymnastik.
Herbert(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wunderbar zum Erholen und Ausspannen
Ein nicht ganz neues Hotel in bestem Zustand mit besonders freundlichem Personal und großem Zimmer und Bad. Angenehm ruhig, richtig zum Ausspannen und Erholen. Nichts zu bemängeln.
Petra(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Wellness-Aufenthalt
In Kombination mit dem Thermen- und Vitalhotel Bad Tatzmannsdorf (gemeinsame Nutzung von Café-, Bade/Wellness/Sauna- und Behandlungsbereich möglich) eine sehr gute Sache! Das Kur- & Thermenhotel ist sehr stilvoll aber dennoch gemütlich. Einzig rund um das Innen-/Aussenbecken fehlen Möglichkeiten zum Aufhängen von Badetüchern etc. Die Saunabereiche beider Hotels sind sehr schön, es werden sogar Behandlungs-/Anwendungstermine an SO und Feiertag angeboten! Das Aktiv- und Unterhaltungs-Programm (in- und outdoor) ist…
Robert(66-70)Österreich
Super Wohlfuhlanlage
Wir fühlten uns wie immer sehe,sehr wohl in dieser ruhigen und freundlichen Anlage. Wenn man sich ein "Wohlfühlgebiet" vorstellt, dann ist es hier.
Rosemarie(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Prachtvolle Erholungsoase für Menschen ab 50?!
Exquisite Oase zur Erholung auch in wenigen Tagen. Fachlich sehr kompetente Masseure! Schöne Gartenanlage - auch im April schon erkennbar.
Luise u Reinhard(61-65)Österreich
Empfehlenswert
Unser Aufenthalt im Kur- und Thermenhotel gestaltete sich sehr angenehm. Die nette und freundliche Atmosphäre hat uns sehr begeistert! Wir kommen wieder! Man merkt, wie sehr sich jeder Einzelne bemüht!