Bewertungen (2 637)

Robert (56-60)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Erholsame Tage
Ein sehr gutes Hitel,vor allem das Essen war sehr gut...auch das Personal super freundlich und zuvorkommend...
Gegenleistung erhalten
JOHANN (71+)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Entspannte Tage in einer schönen Therme mit hilfsbereitem Service
Sehr freundliches Personal, geräumige saubere Zimmer. Das Essen ist vorzüglich. Die Thermenlandschaft besteht aus Innen und Außenpool und es sind genügend Liegen zum Entspannen vorhanden.
Albert(71+)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Für ruhesuchende Personen
Hotel mit gediegener Einrichtung samt großzügigem Wellnessbereich; für ruhesuchende Personen eine Wohlfühloase

Bianca(41-45)Österreich
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Ein sehr entspannter Aufenthalt.
Ich habe hier die Gesundheitstage gemacht und war das erste Mal hier. Bei der Ankunft fühlt man sich gleich wohl. Die Damen und Herren von der Rezeption sind sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Die Kellner sind ebenfalls sehr freundlich und zuvorkommend. Die Angebote, die es hier gibt sind sehr vielfältig. Das Essen ist sehr sehr gut. Die Zimmer sind sehr gepflegt. Alles top.
Christian (61-65)Österreich
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Kurzaufenthalt in der Therme
Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer, ausgezeichnetes Essen (qualitativ hochwertig und abwechslungsreich)
Lisl(71+)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ein Ort der Erholung und des Wohlfühlens
Man kann sich in diesem Haus bestens erholen und wieder zu sich finden. Das Hallenbad ist beeindruckend, viel Platz und durch die Höhe des Raumes immer viel Luft. Die Wassertemperatur ist sehr angenehm und wohltuend.
Doris(46-50)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Sehr schöne kurze Auszeit
Ein sehr sauberes Hotel, mit einem großen Zimmer, ein sehr gutes Essen, viele gute Wellness Angebote. Das Personal ist unglaublich freundlich und hilfsbereit.
Jasmin(51-55)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Sehr entspannender Kurzurlaub zum Weiter empfehlen
Sehr schönes Hotel mit schönem Wellnessbereich und sehr gutem Essen ! Freundliches Personal und sehr entspannender Wellnessurlaub !
Christa(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Werde das hotel weiterempfehlen. Weil alles passt
War schon 4 mal dort werde immer wieder hinfahren. Das hotel ist einen guten Zustand. Das Service und das Essen sehr zufrieden stellend. Ein bißchen gehört renoviert zum Beispiel eine Lüftung fehlt im WC dann eine Klimaanlage.
Ernst(71+)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wir waren voll zufrieden mit unserer Wahl
Im Hotel fühlt man sich durchgehend wohl, die Thermenanlage ist wunderschön. Die Verpflegung ist ausgezeichnet. Wir wählten das Hotel als Ausgangspunkt für unsere geplanten Radrunden und in weiterer Folge zur Entspannung nach den Radausflügen-