Bewertungen (2 596)

Alfred(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Absolute Empfehlung für private Kuraufenthalte
Sehr gepflegtes Hotel mit der Möglichkeit privat Kuren zu absolvieren. Das Haus ist sauber und gut in Schuss, das Personal ist äußerst hilfsbereit und freundlich. In unserer Kurpauschale waren Vollpension, Thermeneintritt, Kuranwendungen, Wlan, Fitness und Nachmittagskaffee und Kuchen inklusive. Die Gäste sind eher in der Altersgruppe 50+ angesiedelt. Zur Zeit unseres Aufenthalts waren keine Kinder im Hotel. Natürlich ist dieses Hotel keine Billigabsteige, aber das Preis- Leistungsverhältnis stimmt total. Für…
Alex(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Morbider Charme, sehr teuer
Der 90er Jahre Charme kann gefallen - muss aber nicht. Die Altenheim-Atmosphäre ist teilweise bedrückend. 16 Euro für einen Hund pro Nacht zu verlangen ist indes schlicht unverschämt! Der Presslufthammer, der den ganzen Tag hinter dem Hotelbalkon hämmerte, war unerträglich.
Gerhard(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Relaxen auf hohem Niveau
wir waren jetzt das zweitemal heuer in diesem haus. der grund ist, daß wir im märz sehr zufrieden waren und seitdem hat sich aus unserer sicht nichts geändert, obwohl diesmal mehr gäste da waren als das letztemal.auch die preise im Restaurant sind für ein Hotel dieser Qualität sehr moderat, z.b. ein großes Bier 3,70 oder ein gutes glas wein ca.3,50. also wir waren wieder sehr zufrieden und werden sicher noch des Öfteren gute angebote(die es immer wieder gibt) in der nahen Zukunft in Anspruch nehmen.

Georg(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wunderbare Erholungstage
Wir waren das erste mal in diesem Hotel und können es auf alle Fälle weiter empfehlen. Die Freundlichkeit des Personals ,das Essen und die Ruhe hat uns sehr gut gefallen. .Im Badebereich Innen und im Freibereich kann man sich wirklich sehr wohl fühlen. Wir freuen uns jetzt schon auf den nächsten Aufenthalt.
Elfriede & Josef(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr erholsamer Urlaub
War ein sehr erholsamer Urlaub, sehr zufrieden. Pools sind sehr schön nicht zu viele Leute drinnen. Saunabereich etwas Dunkel. Essen ist ausgezeichnet nur die vielfalt an Vorspeisen fehlt.
Erika(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Balsam für Körper und Seele
Ein wunderbarer Ort, um in geschmackvollem Ambiente zu entspannen! Als einziger Wermutstropfen wäre vielleicht die mangelnde Kreativität für vegane Küche zu erwähnen!
Franz(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Wander und Wellness
Das Hotel hat ausgezeichnete Bedingungen für einen sehr guten Wander -und Wellnessurlaub sowie bietet das Hotel auch eine shr gute Küche und wirklich schönen und geräumigen Zimmern an.
Andi(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Erholsame Urlaubstage im tollen Thermenhotel
Wir verbrachten sehr erholsame Urlaubstage in einem tollen Thermenhotel und einigen Wanderungen in der Umgebung. Alles recht o.k.
Franziska(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Super für Wellness und Sport
Sauber!! Super Tolles Essen Eher ältere Gäste, die meisten sind Kurgäste
Michaela(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Ruheoase mit Stil
Ein besonders schönes Hotel mit gepflegtem Ambiente, freundlichen Mitarbeitern, einem sehr schönen Speisesaal und guter Küche, besonders erwähnenswert die herrlichen frisch zubereiteten Omelettes beim Frühstück, die vielen Brotsorten mit Beschreibung. Es ist eine wunderschöne Ruheoase mit liebevoll gepflegtem Rosengarten. Es waren schöne Tage und wir kommen sicherlich wieder.