Bewertungen (2 637)

Karl(56-60)Österreich
Saubere Räumlichkeiten und gutes Essen im Hotel
Sehr angenehme Atmosphäre. Hat uns sehr gut gefallen. Alle Angestellten sind sehr nett Essen gut und genug. Kleine Mittagstafel und NM Kuchen frei zur Entnahme! Therme angenehm zum rausschwimmen durch Schleuse. Alles in allem sehr gut. Hoteleinrichtung aus den 90ern aber immer noch ansprechend und nicht überdesigned wie manche andere Hotels heutzutage und Preis passt daher gut dazu. Alles sehr sauber!!! Wenn mal renoviert wird/redesigned, wirds wohl wesentlich teurer werden.
Gegenleistung erhalten
Gretl(71+)Österreich
Mein liebstes Wohlfühlhotel
Man fühlt sich dort einfach wohl. In der Schwimmhalle sehr ruhig, von der Akkustik her, ein sehr angenehmes Hotel. Wir fahren mehrmals im Jahr dorthin und genießen immer wieder den Aufenthalt dort!
Peter (61-65)Österreich
Freundliches Personal und leckeres Essen in einem sauberen Ambiente
Schönes sauberes Hotel mit überaus freundlichem Personal. Köstliches Essen und entspannender und sauberer Thermen- und Wellnessbereich. Wir sind bereits öfters da gewesen und kommen sicher wieder.

Sabrina(36-40)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Entspannter Traumurlaub mit Wohlfühlgarantie
Wow, toller Aufenthalt! ALLE MITARBEITER sind äußerst freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend! Selten so ein Service erlebt!!! Riesige Zimmer, sehr sauber und bequem!!! Essen und Service sensationell!!! Allergene super ausgewiesen und immer pflanzliche Optionen! Spitze für Leute mit Allergien oder Intoleranzen! Danke für dieses tolle Team und Hotel 😀
Roland(56-60)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Perfekter Wellnessurlaub
Große, helle Zimmer. Sehr freundliches Personal. Was uns jedesmal begeistert: die gute Kulinarik. Praktisch auch dass man Wellnessbereich beider Hotels (Vital und Thermal) nutzen kann.
Judith(51-55)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Entspannte Auszeit im Reduce Thermal Bad Tatzmannsdorf
Schon beim ersten Eintreten, stimmt der vertraute Geruch in die folgenden Tage ein. Ein Gefühl des Wohlseins verbreitet sich im Körper, ein Lächeln im Gesicht und die Vorfreude, auf alles was kommen wird spürbar.
Alfred(56-60)Österreich
Vor 1 Monat • Alleinreisend im April 2026
Das Zimmer war angenehm, aber der Service ließ zu wünschen übrig.
Sehr gute küche, sehr gepflegte und gut ausgestattete zimmer. Personal hätte ich mir etwas empathischer und zuvorkommender gewünscht. Parkplätze mangelhaft. Saunabereich - Betreuung könnte besser sein
Brigitte (66-70)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Perfekte Erholung mit ausgezeichnetem Service und sauberem Ambiente.
Das Hotel ist wunderschön eingerichtet und sehr gepflegt. Die Thermenwelt ist wunderbar sauber. Das Essen fantastisch, Personal und Service 1A. Zimmer großzügig eingerichtet. Wir kommen wieder.
Manuel(31-35)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Perfekte Auszeit
Wir sind begeistert. Das Hotel samt Wellnessbereich ist wunderschön, das Essen ausgezeichnet und das Personal ist so so so freundlich. Es läuft überall alles so ruhig und angenehm ab, perfekt um die Auszeit zu genießen. Die Anlage rundherum ist so sauber und gepflegt, so schöne Spaziergänge konnten wir sonst noch in keinem Urlaub genießen. Vielen Dank, wir kommen definitiv wieder 😊
Christina(46-50)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026