Bewertungen (2 637)

Gutes Preis Leistungsverhältnis
Johann(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Ein sehr gepflegtes Hotel mit hervorragender Verpflegung
Sehr gepflegtes Hotel mit großen Zimmern. Ausgezeichnete Verpflegung: Frühstücksbuffet, Light-Lunch, Süßer Nachmittag und 5-Gang Abendmenü mit vielen Auswahlmöglichkeiten. Personal immer sehr freundlich und zuvorkommend.
Stefan(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Charmanter Hotelbetrieb
Charmanter Hotelbetrieb mit hohem Komfort und toller Verpflegung.

Barbara(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gerne wieder
Man fühlt sich in die Zeit zurück versetzt. Preis Leistung ist hier sehr stimmig. Sehr sauber und ein tolles Personal!
Petra(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Burgenländische Gesundheitstage - 3 Tage für mich :)
Burgenländische Gesundheitstage, tolles Rundum Wohlfühlprogramm, mit Körperdiagnostik und Gesundheits-Workshops, andererseits Entspannung und Komfort im Thermen-Wellness-Umfeld und alles abgerundet mit sehr guten Essen. Danke Land Burgenland für dieses tolle Angebot. Das gesamt Reduce - Team war nett, zuvorkommend und immer freundlich. Mein Highlight war der Wellnessbereich mit großen Innen- und Außenbecken und das Kuchenbuffet am Nachmittag :) Diese Gesundheitstage haben mich daran erinnert, wie wichtig…
Petra (46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2025
Gelungene Auszeit mit Retro- Charme
Wellness und Ruhe: Großer Thermalbereich. Möbel retro und originell. Super Preis- Leistung, auch im Einzelzimmer für 1 Nacht. Empfehlenswert für Damen/ Pärchen.
Erika (61-65)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Jederzeit wieder
Ein sehr gepflegtes und ruhiges Hotel, indem man vom Stress loslassen und entspannen kann. Man wird gleich freundlich begrüßt und man fühlt sich gut angekommen.
Christoph (46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolle Tage als Pärchen im Thermenhotel
Wir hatten drei sehr nette Tage im Reduce Hotel in Bad Tatzmannsdorf. Das Personal ist außergewöhnlich freundlich und bemüht. Das Essen ist ausgesprochen gut, das Spar-Angebot schön abwechslungsreich und die Zimmer waren geräumig und gut ausgestattet . Am schönsten waren die natürlichen Schattenplätze im Außenbereich. Wir kommen gerne wieder.
Ildikó(41-45)
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Toller Urlaub
Das Personal ist sehr freundlich, die Massage war ausgezeichnet. Alles ist sauber und ordentlich, das Essen ist sehr lecker. Ich kann das Hotel kések empfehlen.
HelgaÖsterreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Ein tolles Hotel, Essen hervorragend, Personal freundlich
Äußerst freundliches Personal, schöner Pool und Saunabereich, viele Liegen, abwechslungsreiches Essen, Mittag Light Lunch mit Auswahl von 2 Suppen, Salate, Weckerln u. Brot, Nachmittag Kuchen Buffet - sehr lecker, abends Wahlmenü ( Fisch, Fleisch und Vegeratisch, alles kombinierbar ) war immer köstlich und sehr schön hergerichtet "Hauben Niveau" , bei meinen 9 Aufenthalten gabs NIE Beanstandungen. Das Schwesternhotel Vital Thermal kann man auch mitbenutzen.
Gegenleistung erhalten