Bewertungen (2 637)

Trude(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles Hotel, angenehme Atmosph, da Adults only
Gesundheitstage im Hotel Reduce Thermal in Anspruch genommen, sehr genossen, großzügiges Zimmer, toller Wellnessbereich, freundliches Personal, traumhaftes Essen
Christine(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Kleines Angebot von der Therme
Allgemein war die Therme zu klein. Ich habe mir vorgestellt, dass dieses Angebot größer ist wie im Internet angegeben. Ansonsten war es sehr nett.
Werner(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Voll zufrieden
Tolles Hotel, wo alles stimmt. Freundlicher Service, nette Rezeptionistinnen, sehr gutes Essen, Zimmer-Upgrade erhalten.......

Ulrike(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Perfekter Thermenkurzurlaub
Gehobene Klasse, großer Erholungswert, genügend Platz in der Thermen/Saunawelt. Freundliches, kompetentes Personal
BernhardÖsterreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Ruhiges Weihnachtsfest
Ich habe mich sehr wohl gefühlt und das zuvorkommend Service genossen. Der Thermenbereich hat mir sehr gefallen
Karl Puhl(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ich empfehle einen Aufenthalt im Hotel Reduce
Super schönes Hotel, ruhige Lage, sauber und freundlich, ausgezeichnee Küche mit freundlichen Personal. Ich komme wieder
Lisl(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Ein empfehlenswertes Hotel
Ein empfehlenswertes Haus. Das Personal kompetent und ausgesucht höflich, sowie auch hilfsbereit und immer freundlich.
Maria(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Erholung pur
Ein wunderschönes Hotel! Sehr sehr sauber und wirklich zum Wohlfühlen! Leckeres Essen und wirklich köstliches Frühstück!
Gerhard(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Perfekte Adresse für ruhige und entspannende Stun
Sehr gepflegtes Hotel in schöner ruhiger Lage. Genug Liegen und genug Platzangebote im gesamten Hotel sowie auch im Wellnessbereich. Sehr freundliches und aufmerksames Personal.
Melanie(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
ein sehr erholsamer Urlaub :)
Wir waren rundum zufrieden mit unserem Kurzurlaub. Es war sehr entspannend und wir würden auf alle Fälle wieder kommen. Beim Abendessen gibt es zwei kleine Anmerkungen: auf dem Menüplan stand "geräucherter Wels", tatsächlich war es aber eine Forelle. Und das Ananas Panna-Cotta hat zwar sehr gut geschmeckt, aber nicht nach Ananas (dekoriert wurde es mit Weintrauben, das ist bei einem "Ananas Panna Cotta" etwas unpassend, da wäre eine Ananas als Deko etwas angebrachter). Das Personal ist sehr freundlich und war…