Bewertungen (2 411)

Jessica(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Tolles Wellnesshotel
Sauberes, schönes Wellnesshotel mit tollem Prei-Leistung-Verhältnis, freundlichem Personal und sehr guter Küche.
Gabriela (61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Für mich ein sehr schönes, ansprechendes Hotel.
Hier kann man sich sehr gut erholen, komme schon seit 10 Jahren in dieses Hotel und werde es weiterhin machen. Die Zimmer sind sehr großzügig und sauber. Das Essen ist hervorragend und der Wellnessbereich ist ebenfalls sehr ansprechen. Das Personal ist extrem freundlich.
Petra B(51-55)Österreich
Immer wieder gerne!
Wir wollten ganz kurzfristig ein paar Verwöhn-Tage verbringen. Haben mittags gebucht und sind abends angereist. Es hat alles ganz wunderbar geklappt! Vielen Dank!

Katharina(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Alles perfekt für einen entspannten Aufenthalt
Sehr angenehmes und ruhiges Ambiente - perfekt zum Entspannen und Genießen. Wir haben die gute Verpflegung und den ansprechenden Spa-Bereich voll ausgenutzt und gehen sehr relaxed in die nächste Arbeitswoche.
Patrick (31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schön und erholsam
Sehr schöne Zimmer, super freundliches Personal. Schöne Umgebung, gutes Essen.Kurbetrieb. Super Thermenanlage, kleiner Saunabereich.
Bianca(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
100% zum weiterempfehlen
Sehr freundliche Mitarbeiter, sehr sauber, gut zum Entspannen tolles Essen, schöner Thermenbereich...komme wieder.
Gerda(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Erholsames Wochenende im Wellnesshotel
Schon bei der Buchung waren die Angestellten der Rezeption durchgehend freundlich und gingen auf meine vielen Änderungen gerne ein; großer Empfangsbereich, Sehr schöne Doppelzimmer, Terrasse, Bibliothek, Billardtisch, diverse Spiele;
Ewald (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Einfach Ausspannen und Relaxen
Sehr angenehme Atmosphäre, freundliches Personal ,schönes Gepflegtes Zimmer, Speis und Trank sehr gut. Einfach gesagt es war sehr schön und wir haben uns richtig wohl gefühlt. Das einzige negative war das wir bei der Ankunft lange Suchen mussten einen Parkplatz zu finden.
Monika(66-70)Österreich
Empfehlenswert
Hotel mit gepflegtem Ambiente. Ausgezeichnete Küche und freundliches Personal. Umweltbewusstsein von Besuch zu Besuch besser.
Stefanie(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super Hotel mit vielen Vorteilen
Das Welnesswochenende war perfekt. Das Hotel hat viele Sachen angeboten. ( welnessbereiche, massagen und vieles mehr). Beim Essen gab es eine sehr große Auswahl und alles war sehr köstlich. Das Hotel ist auch in einer super Lage und man hat einen sehr schönen Ausblick vom Zimmer. Immer wieder gerne!