Bewertungen (2 411)

Siegfried(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Weil das Hotel ideal auch für einen Kurzurlaub ist
Sie haben sehr freundliche Mitarbeiter, der Grund meines Urlaubes war einfach Wellness. Auch die Verbindung mit dem Kurmittelhaus und dem zweiten Hotel ist super.
Josefine(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
reichhaltige Freizeiangebot, wunderbarer Thermen-u
Erholung, Relaxen im Spabereich, Fitnesangebote nutzen, Natur genießen und die hervorragende Küche genießen.Gute Atmosphäre, herrliches Essen, reichhaltige Fitnessangebote, sehr angenehmer Spabereich, viele Möglichkeiten die Natur zu genießen. Ich wollte mich entspannen und körperlich betätigen was mir sehr gut gelungen ist.
Johann (56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Alles in Ordnung
Das Hotel hat alle unsere Wünsche erfüllt, es war ein erholsamen Wochenende für alle.Preis Leistung sind absolut in Ordnung, kann es nur weiterempfehlen

Jeff(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Heilung und Frieden im Reduce
Das erste, das mir auffiel, als ich die Anlage betrat, war die grundsätzliche Stimmung von Heilung und Ruhe. Selten habe ich mich so gut und entspannt gefühlt. Jedes Detail des Hotels scheint darauf abzuzielen, dem Gast Heilung, Frieden und Läuterung zu verschaffen. Danke dafür!
Tayyip(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super!
Ruhe und Atmosphäre wie in keiner anderen Therme. Zimmer war sauber und Essen war sehr gut. Sehr Empfehlenswert für ältere Menschen.
Heidi(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Sehr zufrieden
Sehr sauber, sehr zuvorkommendes und freundliches Personal, tolle E-Bikes zum ausleihen und gute Fitness angebote, gutes Freizeit und Kulturangebot.
Gretl(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Ein Wohlfühlhotel
Sehr freundliche Rezeption, eleganten Eingangsbereich, Sauberkeit. Verpflegung ist hervorragend, Frühstücksbuffet großartig bestückt, mich haben Hirsebrei und Hotelmüsli sehr beeindruckt, nicht zu vergessen das vorzügliche frische Gebäck und die Pressen von Orangen und Gemüse für dn Vitaminbedarf!
Marion (71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Immer wieder einen Kurzurlaub wert
Super geeignet für Kurzurlaube, Hotel und Wellnessbereich bietet alles. Ruhiger und gediegener Aufenthalt im Hotel, schöne Umgebung für Wanderungen.
Muhammet Ali Ekinci(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Immer Wieder Sehr Gerne
Sehr sauber und super nettes personal. Immer wieder sehr gerne.. Waren für eine Geschäftsreise in dem Hotel. Großes Auswahl an Frühstück.
Walter(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr schönes Wellnesshotel.
Sehr schönes ruhiges Hotel für einen Wellnessaufenthalt mit sehr guten Essen auch für Veganer. Auch die Vinothek ist ein Besuch wert.