Bewertungen (2 411)

Renate (51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Erholung pur und wunderbares, gesundes Essene
Alles bestens. Das Hotel und die Therme sind sehr sauber. Das Personal ist zuvorkommend und hat bei jedem Wunsch ein offenes Ohr.
Sonja(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
entspannte Thermentage
Schönes, sauberes Hotel mit eigenem SPA Bereich. Auch sehr freundliche Mitarbeiter/innen. Beim Essen gibt es auch eine gute pflanzliche Auswahl.
Margit(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Super freundlich!
Wirklich freundlich und sehr sauber - tolles Frühstücksbuffet.gute Küche. Nette Zimmer . Rezeption sehr freundlich und bemüht.

Gertrude(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein paar gemütliche Tage
Sehr freundliches Personal, das Essen sehr gut. Zimmer war auch ok. Lediglich der Saunabereich ist zu klein , zu wenig Liegen, zu wenig Angebot
Sabrina(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Zeit zum entspannen und erholen
Das Essen ist sehr gut und bietet viel Abwechslung, wobei auch immer etwas für Veganer angeboten wird. Der Thermenbereich ist schön gestaltet und alle Atraktionen können jederzeit selber gestartet werden. Netter Service und sehr zuforkommende Angestellte, vor allem an der Rezeption und an der Hotelleigenen Bar
KMalek(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
All inklusive Light
Preis Leistung TOP!! Ein tolles Hotel das zum entspannen und erholen einlädt. Freundlichkeit und Wohlfühlen wird hier groß geschrieben. Perfekte ruhige Lage Schöner innen und Aussenbereich Saunawelt für jeden etwas dabei inklusive Saunagarten Es war mein Erster Besuch und sicher nicht der Letzte
Angie(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Erholung pur!
Gute Wellnesshotels gibt's ja viele, aber das Reduce hat da schon noch eins draufgesetzt: Preis-Leistungsverhältnis stimmt absolut, die Thermenbereiche in beiden Hotels kann man nutzen und beide sind mit großzügigen Außen- und Innenbecken sowie Whirlpools und genügend Liegen ausgestattet. Die Saunabereiche sind einfallsreich gestaltet und bieten alle Möglichkeiten, die mir zum Thema Saunieren einfallen würden (und mehr). Dazu gibts Massage, Behandlungs-, Beauty-, Bewegungs- und Sportangebote für alle…
Edith(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Preis-Leistung,Entspannung, Sauna, Reich der Sinne
Tolle Atmosphäre, abwechslungsreiche und köstliche Küche, sehr nettes und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen.Tolle gratis Fitnesssangebote und top Wellnessbereich.
Erich und Renate(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Zu empfehlen für entspannten Wellness Urlaub
Schönes Hotel für Wellness Urlaub in ländlicher Umgebung,, Corona Maßnahmen wurden umgesetzt, Personal sehr freundlich
Andrea(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein Hotel mit Thermenlandschaft zum entspannen !
Das Hotel ist sehr schön, das Personal überaus freundlich und aufmerksam. Wir wollten einen entspannten Kurzurlaub machen, das uns in diesem Hotel auch gelang. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen. Auf Sauberkeit wird sehr geachtet und das Essen ist reichhaltig und man merkt dass das Essen von bester Qualität ist.