Bewertungen (2 411)

Maria(71+)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Rundherum ein Wohlfühlhotel!
Personal ist sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Restaurant ist ausgezeichnet. Wellnessbereich sowie Zimmer sehr sauber und gepflegt.
Gl(41-45)Österreich
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Regenerieren & genießen
Das Hotel hat Flair, mein Zimmer (ink. kleinen Balkon) war rustikal, aber sehr geräumig und es hat an nichts gefehlt. Personal freundlich, Service 1A
Silvia(61-65)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Empfehlenswert
Sehr , sehr nettes Personal, immer freundlich und zuvorkommend! Schöne große Zimmer, ausgezeichnete Küche, wir kommen wieder!!

Anita(51-55)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Angenehmes Hotel für entspannte Tage
Nette große Zimmer, angenehm ruhig. Schöner Wellness Bereich mit Thermenbecken und div. Sauna, sehr sauber. Umfassende und gute Verpflegung. Preis - Leistung voll in Ordnung.
Paul(66-70)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Kommen gerne wieder
Sehr schönes Hotel, freundliches Personal, geräumiges Zimmer, kleine aber feine thermenlandschaft, kommen gerne wieder.
Vanesa (26-30)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Sehr erholsame Sauner und empfehlenswert. Für Alle
Es gibt viele erholsame Aufgüsse oder Cremen und pilinks in der Sauner Welt Bäder sind Schön. Essen ist sehr gut. Die Wände sind etwas dünn bei Zimmern man hört was durch. Aber sonst sehr schön alles. Cocktails haben wir sehr genossen und den Spielraum sogar Fotos konnte man machen.
Irmgard(71+)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Habe mich wohl gefühlt
Schönes Hotel, alles sehr sauber, großer Wellnessbereich mit schönen Pools, freundliches Personal, Frühstücksbuffet sehr ansprechend und gut
Doris(56-60)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
perfektes Wohlfühlhotel mit super freundlichen Mitarbeitern & geschmackvollem exzellentem Essen
Hotel mit Wohlfühlcharakter, erholsamer ruhiger Lage mit gutem Rundumpaket
Andrea(51-55)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Pure Entspannung!
Köstliches Essen, geschmackvolle Einrichtung, sehr freundliches Personal, Hunde willkommen!
Jacqueline (19-25)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Reduce Hotel Vital
Große Anlage mit vielen Angeboten. Ein Top Hotel um einfach zu relaxen. Schöne Umgebung und top Auswahl an Speisen und Getränken.