Bewertungen (2 433)

Theresia (71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Es hat uns sehr gut gefallen, wir konnten das schöne Botel samt ausgezeichneter Küche genießen Werden es gerne weiter empfehlen.
Alexander(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Super Wellnessurlaub ! Sehr erholsam
Sehr sauberes Hotel! Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Elena (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Immer wieder Reduce
Freundliche Mitarbeiter, sehr gute Küche, schöner Wellness-Bereich und top-Behandlungen mit Moor und Wasser, die Lage perfekt um sich zu erholen.

werner(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
empfehlenswert
ruhige lage. große räumlichkeit, sehr sauber, freundliches personal. sehr gutes essen, tiefgarage für pkw, leider keine klimaanlage
Rudolf(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr angenehmes Ambiente und freundliches Personal
Ein bereits älteres Hotel, aber gut in Schuss mit angenehmer Atmosphäre.Es kann auch das Vital Hotel mitbenützt werden,wo sich mehr Jugend aufhält.
Andreas(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Erster Wellnesurlaub seit 2020
Tolles Hotel mit super Erholungswert. Auch Hunde sind Willkommen. Gutes Essen, saubere Zimmer und nettes Personal. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt.aa
Gül(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Ein schöner Kurturlaub
Hatte hier einen Kurzurlaub mit meiner Freundin gebucht. Sehr freundliches Personal, gutes Essen & eine schöne Therme! Kommen gerne wieder.
Dominique-Mercedes(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Gutes Hotel mit kleinen Verbesserungsmöglichkeiten
Das Hotel ist im allgemeinen gut. Der Fokus der Regionalität bei den Speisen ist besonders hervorzuheben. Der Thermenbereich ist sehr schön und auch super sauber.
Anton(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2022
sehr schönes ruhiges sauberes und freundlich
Hotel Sehr sauber, Ruhig da keine Kinder erlaubt sind. Erholungswert daher sehr hoch. Zimmer sehr schön ausgestattet. ruhig und sauber.
Vera Markl-Moser(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wunderbare Privattherme
Herrliche Privattherme mit großzügigen 4.000m2 Wellness-Bereich - perfekt zum Ausspannen und Gesundheit-Boosten. Fitness Center und Kieser Training sind vorhanden und voll funktionstüchtig. Köstliche Küche und sehr freundliches Personal runden den Urlaub ab. Die weite Hügellandschaft bietet winderbar, ruhige Wanderwege.