Bewertungen (2 411)

Ilse(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Sehr empfehlenswert!
Um einen Erholungsaufenthalt zu erleben, kann ich das Hotel bestens weiterempfehlen. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Kompetenz des Personals. Auch die kulinarischen Gaumenfreuden kommen nicht zu kurz.
Ursel(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ich werde sicher wieder kommen.
Sehr freundliches Ambiente, ausgezeichnete Küche, zuvorkommendes Personal. Der Wellnessbereich ist mit einer Blocksauna im Freien stilvoll und angenehm.
Marianne (61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Hier wird man zum Stammgast
Ein wunderbares Hotel zum 'Rundum-Wohlfühlen'. Auch vom Schwesternhotel Thermal, welches durch einen Verbindungsgang in ca. 5 Minuten erreicht wird, kann die Bade- und Saunalandschaft mitbenutzt werden. Sehr freundliches, kundenorientiertes und zuvorkommendes Team in allen Bereichen.

Helga(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Perfekter Urlaub zum Ausspannen.
Alles sehr sauber und angenehm ruhig. Perfekt zum Abschalten. Tolle Zimmer und tolles Essen. Wir kommen sicher wieder.
Gertrude (66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir haben uns sehr wohlgefühlt, kommen gerne wiede
Ein Ort an dem man sich sehr wohlfühlen kann,sei es im Hotel oder in der Sauna Sehr netter Empfang, wir bekamen ein Glas Sekt zur goldenen Hochzeit serviert,worüber wir uns sehr freuten
Theresa(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Toller Saunabereich, traumhafte Speisen
Gemütliches Hotel, mit traumhafter Speisenauswahl und abwechslungsreichem Buffet. Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit und sehr kompetent. Sehr gutes Preis Leistungs Verhältnis
Hans (61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr erholsamer Kurzurlaub
Wir haben unseren 3tägigen Kurzurlaub sehr genossen. Wellnessbereich, Zimmer, Restaurant, alles sehr schön. Sehr freundliche MitarbeiterInnen. Wir kommen gerne wieder
Gertrude(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Erholung garantiert
Zimmer schön und sauber, Personal sehr freundlich, große Auswahl an Behandlungen. Die Schwimmbecken sind angenehm warm. Wir werden sicher wieder kommen, da wie uns hier sehr wohl fühlen
David Gefen(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Empfohlene Hotel um Thermen Urlaub zu machen.
essen gut. beim frühstück buffet gibt es auch zwei geräte, eine zum frisch gepresste orangensaft machen, und der andere für frisch gepresste gemüse/früchte saft machen (mehrere gemüse/früchte sorten stehen daneben).
Anita(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Wir kommen wieder
Das Hotel ist eine wahre Wohlfühloase, die keinen Wunsch offen lässt. Wir wollten einfach ein Wochenende lang abschalten, und dafür hätten wir keinen besseren Platz wählen können.