Bewertungen (2 411)

Melitta(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wunderbare 4 Tage, an denen alles perfekt war!
Toller, sehr ruhiger Wellness-Bereich mit allen notwendigen Annehmlichkeiten! Hervorragende Küche und große, einladende Zimmer. Freuen uns schon aufs nächste Mal.
Peter(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Super Tage in den Hotel gibt nichts zu meckern
Einfach Super Tolles Zimmer nette Leute alles Super und Sauber und auch das Essen war ausgezeichnet gut Werden wieder kommen
Nicole(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
enttäuschendes Wellnesshotel
Wir haben das Hotel Reduce Vital aufgrund der guten Bewertungen und der Beschreibung auf der Hotelseite gewählt. Leider waren wir vom Wellnessbereich, vor allem von der Größe der einzelnen Saunen und Ruheräume, enttäuscht. Außerdem war das Wasser der Pools für unser Empfinden viel zu kalt.

Franz(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Man kommt in ein Hotel und man hat nur Freunde.
Meine Frau ist an den Rollstuhl gebunden. Das Behinderten Zimmer ist großzügeg und durchdacht eingerichtet. Es wurden alle für meine Frau wichtige Kleinigkeiten die Ihr das Leben erleichtert vom gesamten Personal durchgeführt. Dadurch waren es 14 tägiger Erholsamer Urlub von den wir längere Zeit zehren können. Man kann nur den Herrn Nicka Gratulieren zu seinem Personal.
Lisa(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Tolles Wellnesshotel
Das Hotel hat einen tollen Wellnessbereich mit vielen verschiedenen Anwendungen wie Saunen, Ruheräumen und Pools. Außerdem gibt es verschiedene Aktivitäten wie zB Watergym. Die Halbpension plus besteht aus einem tollen reichhaltigen Frühstücksbuffet, einem guten Mittagessen bestehend aus Suppe Hauptsspeise und Salatbuffet und einem tolle 3 Gänge Abendmenü. Das Hotel ist sehe zu empfehlen.
Susanne(51-55)Österreich
Entspannung pur
Absolute Ruhe im Zimmer. Schöner Thermenbereich. Exzellentes Essen. Umfangreiches Freizeitangebot. Preis-Leistung stimmt.
Sandra(19-25)Österreich
Pure Entspannung und das gesund
Das Hotel Reduce Vital war eine tolle Möglichkeit für meinen Partner und mich uns mal ein Wochenende lang zu entspannen. Die Halbpension plus ist toll, das Essen schmeckt sehr gut, die Portionen sind groß und das alles ist obendrein auch noch gesund. Das Frühstücksbuffet ist super, große Auswahl an Gebäck und Milchsorten für jeden. Bei dem Abendmenüs ist auch für jeden was dabei. Die Thermenlandschaft ist schön, es gibt genug Liegen für alle. Fanden die besonderen Bereiche wie Geruch- und Klangreich besonders…
Theresia(41-45)Österreich
Angenehmer Kurzurlaub
Sehr schöne erholsame Tage genossen !! Angenehme Ruhe, sehr genussvolles Essen , top Frühstück... kommen gerne wieder
Alfred(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Fuer uns beiden ist das Erholung pur.
Sehr gepflegtes Hotel ,die Kueche ist ausgezeichnet und das Servispersonal ist so was Von aufmerksam und freundlich. Wir kommen wieder.
Robert(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Kurz mal weg
Waren sehr schöne Tage. Hotel ist sehr zu empfehlen. Sehr schön und modern ausgestattet. Thermenwelten sehr schön und angenehm. Richtige Atmosphäre um sich vom Alltag zu erholen.