Bewertungen (2 411)

Cornelia (26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein schöner Kurzurlaub
Das Hotel sieht von außen modern aus und ist auch innen geschmackvoll eingerichtet. Es eignet sich sehr gut für einen Wellnessurlaub.
Marion(41-45)Österreich
Kein Ort zum Wohlfühlen.
Das positive am dem Hotel sind die Zimmer und das Frühstück. Der Themenbereich Mini,das Mittag und Abend Essen eine kulinarische Katastrophe. Ganz schlechtes Preis Leistungsverhältnis. Man fühlt sich als Gast über den Tisch gezogen.Nie wieder,gibt viel bessere Hotels.
Sandra(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Wunderbares Wochenende
Herzlicher Empfang, schöne große Zimmer, alles sehr sauber, Wohlfühloase im Thermenbereich. Habe mich sehr gut entspannt.

Heinz(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Erholsam aber reduced
Erholsam und schön wie immer, doch leider heißt nicht jede Änderung automatisch Steigerung. Ein bisschen abgerutscht vom Wellness- zum Kurhotel mit viel Bademantelflair beim Frühstück und mit Kurgästen gefülltem Wellnessbereich. Die bisher so kreativen Vorspeisenkreationen waren meistens reduziert auf verschiedene Wurstsalate am Buffet. Dafür der Zimmerpreis nicht reduced: Mehr als 10% mehr als im Vorjahr zur gleichen Saisonzeit. Und wenn man alle Schautafeln zu Reduce gelesen hat, bleibt der Eindruck einer…
Walter(56-60)Österreich
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Wir haben uns bei diesem Kurzurlaub im Hotel Reduce Vital S sehr wohl gefühlt. Schöne und große Zimmern. Freundliche Bedienung. Sehr angenehmer und ausführlicher Vorstellungsabend durch den Hoteldirektor. Küche sehr gut (es werden sogar vegane Speisen angeboten, die perfekt zubereitet sind). Sehr gute und umfangreiche Therapieangebote. Leider ist der Saunabereich (Finnische Saune und Dampfbad) zu klein und verbaut. Sonst ist der Wellnessbereich groß und sehr schön. Wir kommen sicher wieder.
Ilse(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wie immer alles BESTENS
Ich kann nur schreiben "BESTENS" . Freundlich, nett - das Personal sehr kompetent und nicht überheblich, was mir sehr wichtig ist. Die Zimmer sind sauber, wenn auch etwas überhitzt. Ich drehe immer sofort alles Radiatoren ab.
Horst(61-65)Österreich
Antithese zu „Wohlfühlaufenthalt“
Speisen überwiegend auf unterem Kantinenniveau; Neujahrstag = Tag der Inventur= keine Bedienung im Barbereich; Jahreswechsel: „Mitternachtsbuffet“ auf wenige Quadreatmeter reduziert - mit äußerst eingeschränktem Angebot für viele Gäste; Mittagsmahl zu Silvester: höchst eingeschränkte Schnitzelanzahl, lange Wartezeiten fürs Nachbringen (so wird offensichtlich ein Nachholen vereitelt“! Viel zu geringe Wassertemperatur insbesonders im Außenbereich. Positiv: das Bemühen des Bedienpersonals und der Reinigungskräfte ...
Eva(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr erholsamer Urlaub in einem super Hotel
Wir waren mit allem drum herum zufrieden! Das Zimmer war sehr schön, mit Balkon angenehm. Das Essen war ebenfalls total in Ordnung, ausreichend und sehr gut.
Rudolf (61-65)Österreich
Erholung pur im Reduce Vital Hotel
Freundliches und sympathisches Personal, Geräumiges modernes Zimmer, Wellness im Thermalhotel mit Charakter und Top Küche im Restaurant mit dem besten Personal. Wir kommen wieder!!
Walter(61-65)Österreich
perfekte Erholung
ausgezeichnetes Preis/Leistungsverhältnis ! erholsamer Thermenurlaub, sehr freundliches Service, angenehmes relaxen, entspannende Massagen. Gut beschilderte Wanderwege. Im Ort gratis Taxi. Und für zwischendurch mehrere Konditoreien (;-))