Bewertungen (2 411)

Elisabeth(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Fühle mich hier geborgen
Wie immer sehr erholsam bei freundlichen Personal, große saubere Zimmer, habe schon insgesamt über 700 Tage hier verbracht. Elisabeth 70 - 75
Anton(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein kleines Paradies
Das Hotel ist architektonisch ansprechend. Die Räumlichkeiten sind ansprechend ausgestattet. Das Service ist vorbildhaft.
Sabine(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Erholung pur
Sehr aufmerksames, freundliches Personal. Große, gut eingerichtete Zimmer. Der Wellnessbereich von zwei Hotels( Reduce Hotel Vital und Reduce Hotel Thermal) kann genutzt werden, abwechslungsreiches Gymnastikprogramm. Bad Tatzmannsdorf sorgt für ein abwechslungsreiches Veranstaltungsprogramm

Josef(56-60)Österreich
schöne und erholsame Urlaubstage
Das Hotel entspricht in allem den höchsten Ansprüchen, egal ob es sich um die Unterbringung, die kulinarische Verpflegung oder um dem Thermenbereich handelt. Es ist einfach eine Freude, ein paar erholsame und ruhige Tage dort zu verbringen.
Richard(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Freue mich schon auf den nächsten Aufenthalt!
Seit vielen Jahren besuchen wir schon das Hotel und freuen uns immer wieder vom Stammpersonal, das zum größten Teil schon seit Jahren dort beschäftigt ist, verwöhnt zu werden. Habe die zehn Tage dieses mal alleine verbracht und es war wie immer ein erholsamer und ruhiger Aufenthalt. Zimmer und Wellnessbereich sauber. Das reichhaltige Angebot beim Essen habe ich wieder genossen. Trotzdem gibt es immer wieder Leute die meckern. Frage mich manches mal, was die zu hause bekommen. Die Kritik von manchen Bewertungen,…
Michael(51-55)Österreich
Chillaxing
Der Aufenthalt im Reduce-Vital Bad Tatzmannsdorf war wie immer sehr erholsam; die durch das Ressort gs. geschaffene Stressfrei-Zone trägt wesentlich dazu bei einmla wirklich abzuschalten und die seele baumeln zu lassen.
Oswald(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super Aufenthalt
Alles vorhanden. Bademantel, Schuhe, Badetücher. Sehr gute HP+ mit genügend großer Auswahl an Speisen. Badezimmer mit Badewanne hat mich nicht überzeugt. Nächstes Mal wieder ein Zimmer mit Tusche.
Klaus(46-50)Österreich
Sehr erholsame Auszeit
Sehr großzügige Schwimmbereiche (innen, außen), sehr große Zimmer, sehr freundliches Personal, Kundenwünsche wurden sofort umgesetzt
Johanna, Georg Elsbacher(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Das Hotel ist empfehlenswert.
Wir waren vor einigen Wochen in diesem Hotel. Sehr gutes Essen, schöne Zimmer mit Balkon, der Wellnessbereich sehr groß, sehr schön, alles da, was man sich in einem Wellness-Hotel wünscht. Mittags gab immer einen Snack, was sehr angenehm war. Werden im nächsten Jahr wieder einige Tage da verbringen.
Robert(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wohlfühlen u. entspannen in gemütlicher Atmosphäre
Sehr gemütliches Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal sowie eine hervorragende Küche. Einfach zu Wohlfühlen!