Bewertungen (2 432)

Dorothea(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Hotel für unsere Hochzeitsnacht
Wir haben dieses wunderschöne Hotel für unsere Hochzeitsnacht gewählt. Beeindruckt waren wir von der netten Gestaltung unseres Tisches beim Abendessen und die gratis bereitgestellte Flasche Sekt samt Glückwünschen.
Eleonore(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Erholsamer, ruhiger Kurzurlaub!
Für Erholungssuchende ist es hier optimal, ruhig und gemütlich. Der Schwimmbereich ist sehr sauber. Die Ruheräume gemütlich. Leider konnte ich im "Reich der Sinne" nicht mit den Kopfhörern umgehen und hörte nichts. Mir fehlte die Bedienungsanleitung. Frühstück(Eierspeise wurde für jeden frisch zubereitet), Mittagsschmankerl ( dazu eine große Auswahl an Salaten) und Abendessen waren sehr gut! Das Personal immer sehr freundlich und kompetent . Wir werden sicher wiederkommen!
Pascal(14-18)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ausgezeichnet!
Also mir so wie meiner freu hat es sehr gut gefallen Erholung pur ! Personal sehr sehr freundlich und hervorkommend Essen war traumhaft und Sauna sowie badebereich ein Traum nur zum empfehlen

Tabea(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Perfekt um zu entspannen!
Ist bestimmt für jeden was dabei der sich entspannen will. Perfekt für einen wellnessurlaub, würde sofort wieder hinfahren.
Lucia(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schöne Tage in Bad Tatzmannsdorf
Für uns ist es immer wieder ein angenehmer Aufenthalt, da sowohl das Hotel , die Therme und auch das Essen ein stimmiges Ganzes sind, wo man sich wohl fühlen kann. Für Kinder eher nicht geeignet, da keinerlei Angebot. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, speziell älteren Personen gegenüber. Das Essen war ausgezeichnet !
Richard(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Das beste was man sich wünschen kann
Es war wieder ein Top Urlaub. Ein paar Tage dem Alltagsstress entfliehen und richtig relaxen, und das ganz in meiner Nähe, und in diesen Tophotel. Was kann es besseres geben. Wir durften diesmal die Suite bewohnen, das war das beste was ich je gesehen habe. Die Sauberkeit des Hotels, Die Freundlichkeit und Flexibilität der Mitarbeiter, und die hervorragende Gastronomie kann man nur empfehlen. Massagen und sonstige Anwendungen einfach top. Wir sehen uns sicher wieder. Danke
Ingrid(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Erholung pur
Wie fühlen uns immer wieder sehr wohl und freuen uns auf einen neuerlichen Besuch. Zum Relaxen und Erholen bestens geeignet. Raucherraum wäre wünschenswert.
Silvia(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wunderschöner Aufenthalt
Ein wunderschönes elegantes Hotel mit einem kleinen, aber sehr feinen Wellnessbereich! Hervorragendes Essen und überaus freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter. Ein perfektes Hotel für einen entspannenden Aufenthalt zu zweit!
Isolde(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotel zum Entspannen
Service sehr gut Essen sehr gut Massagen ausgezeichnet das Personal sehr zuvorkommend und kompetent Atmospäre sehr angenehm Spabereich immer sehr sauber, ruhig und lädt wirklich zu entspannen ein
Brigitte(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ein entspannender Kurzurlaub,wir kommen wieder!
Es war ein wirklich angenehmer Aufenthalt in diesem Thermenhotel. Angefangen mit dem netten Empfang an der Rezeption, das geräumige Zimmer im 3.Stock, die entspannende Ruhe im Wellnessbereich und natürlich das gute Frühstücksbuffet und Abendessen in ruhiger Atmosphäre im Restaurant mit freundlicher Bedienung konnten wir gar nichts bemängeln. Es waren vier gelungene Tage und wir haben schon den nächsten Aufenthalt gebucht.