Bewertungen (2 411)

Arnold Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Das großzügige und saubere Zimmer bot einen schönen Aufenthalt.
Wir waren sehr zufrieden, Zimmer groß und sauber. Frühstück war vielfältig und sehr gut. Abendessen war abwechslungsreich und sehr schön angerichtet.
Andreas(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Sehr gute und große Hotelanlage, mit einigen Vor/Nachteilen auf Grund der Größe
Sehr gute und umfassende Hotelanlage mit einigen Nachteilen weil es sehr groß gestaltet ist.
Gegenleistung erhalten
josef(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Das Hotel bietet ein komfortables Zimmer und ein reichhaltiges Frühstück.
Sehr schönes Hotel Direkter Bademantelgang zur therme. Sehr gutes Frühstücksbuffet mit riesiger auswahl

Gertrude (66-70)Österreich
Entspannende Auszeit 🪷
Das Reduce Vital ist unsere erste Wahl. Angenehmes Ambiente , superfreundliche Mitarbeiter in allen Bereichen. Spitze Restaurant - großes Lob ! Wir werden immer wieder hierher kommen um zu entspannen und zu genießen 🤗
Tatjana Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Ein gutes Hotel mit freundlichem Service und toller Küche
TOP geschultes und freundliches Personal in jedem Bereich ! Sehr gute Küche mit hochwertigen Produkten und ausgezeichnet mit der grünen Haube
StefanieÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Veganes Paradies
Die Vegane Auswahl hat sich stark verbessert und das Ambiente ist ausgezeichnet. Super toller Service. Leicht mit dem Auto aus Wien erreichbar
Michelle (26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr empfehlenswert!
Sehr empfehlenswert! Das Hotel hat uns durch den super Service, das angenehmes Ambiente und dem freundlichen Personal überzeugt. Auch das Restaurant war ein Genuss. Wir kommen gerne wieder!
Erwin(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
4Tage Aus- und Erholungszeit
Ein sehr schönes Hotel Mit allen Annehmlichkeiten, wunderbare Küche und sehr kompetentes und freundliches Personal
AndreasÖsterreich
Super Service, geräumiges Zimmer
Wir können dieses Hotel wirklich weiterempfehlen. Sehr nettes, freundliches und aufmerksames Personal. Unser Zimmer war sehr geräumig und top top sauber!
Mario (46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein Urlaub der Wert ist
Ich bin vom Ankommen bis zum Ende sehr zufrieden. Das Personal ist herzlich sowie freundlich - es herrscht eine angenehme Atmosphäre. Die Spezialitäten bzw. Mahlzeiten sind variationsreich und köstlich. Mit gutem Gewissen kann ich das Hotel nur weiterempfehlen!!!