Bewertungen (2 409)

SebastianÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein erholsames Wellness-Wochenende mit köstlichem Essen.
Perfektes wellness wochenende mit Vielfältigem saunaangebot und super regionaler und vegetarischer küche.
Dino(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr entspannte Tage
Sehr schönes Zimmer, tolle Saunalandschaft, schönes Innen - und Außenbecken. Essen war sehr gut, morgens reichliches Buffet, abends Suppen- und Salatbuffet, zusätzlich zum 3-gängigen Wahlmenü. Sehr lecker alles. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und sie scheinen ein gutes Arbeitsklima zu haben, es wurde viel gelacht, aber den Gästen die nötige Seriösität entgegen gebracht. So soll es sein. Vielen Dank, wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Komfortables Hotel mit zuvorkommendem Service und großartigem Essen
Gemütliches Bett, zwei Kissen. Klima vorhanden, somit perfekte Temperatur im Zimmer auch während Sommer. Alles sehr sauber - vielen Dank an das Hauskeeping für die tolle Arbeit!! :)

Bettina(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Relaxen für Tiefenentspannung
Alles durchdacht
Doris(14-18)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Wunderschöner Kurzurlaub
Sehr schönes modernes Hotel sehr zu empfehlen zum Entspannen werden sicher in nächster Zeit wieder in Ihr Resort unseren Kurzurlaub verbringen
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Beglückende Entschleunigung in 3 Tagen
Entspannung auf höchstem Niveau, großartiges Essen, freundliche Mitarbeiterrinnen, wunderbare Ruhekörbe, Verbindungsgang zu zweiter Therme, die man ebenfalls gratis benutzen darf. Fantastische Auszeit.
LukasÖsterreich
Wellness Aufenthalt Reduce Hotel Vital
Tolle und ruhige Wellnessbereiche
ErwinÖsterreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Top Hotel
Würde jederzeit wieder einchecken und das Hotel ohne Bedenken weiter empfehlen...
Gegenleistung erhalten
Lara
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gemütliches Bett und viele vegane Optionen, aber die Minibar war leer.
Licht im Badezimmer könnte besser sein. Die Steckdosen sind nicht ideal platziert und leider war von Anfang an unsere Minibar leer. Sonst gibt es allerdings nichts zu beanstanden und sogar das Betthupferl war vegan. Bett war sehr gemütlich und das Zimmer geräumig.
HannahÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schöne Zeit, ideal zum entspannen.
Mein Freund und ich hatten eine sehr schöne Zeit. Ein perfekter Urlaub zum entspannen und regenerieren.
Gegenleistung erhalten