Bewertungen (2 411)

Urlauber
Alles perfekt.
Die Reinheit im ganzen Hotel. Die Fteundlichkeit. Saunen und Duschen waren sehr rein. Am Personal ist nichts auszusetzen. Es war alles perfekt. Hat uns sehr gefallen.
Beate
Perfekter Aufenthalt mit freundlichem Service und exzellenter Küche
Wir haben es perfekt gehabt. Von Empfang bis Check Out war alles perfekt. Alle sehr freundlich und sehr rein. Die Küche war extrem gut und regional.
Kathi
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Zu empfehlen!
Frühstücksbuffet hat alles was das Herz begehrt! Süß & Deftig! Für jeden was dabei, auch vegane Speisen! Light Lunch zu Mittag auch sehr gut! Salatbuffet, leckeres Brot und Suppe! Kuchenbuffet nicht allzu riesig, aber die Mehlspeisen die es gab, waren sehr lecker! Abendbuffet in Menüform! Zur Auswahl stehen 2 Menüs, pflanzlich und herzhaft, mit 3 eher kleineren Gängen und Wahlmöglichkeiten! Auch kann zw. den pflanzlichen und herzhaften Speisen gemixt werden. Zwischengänge - Salat, Suppe und Käse - in Buffetform!…

Josef
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Perfekt zum Relaxen!
Für eigene Fahrräder steht ein abgesperrter Raum zur Verfügung. Außerdem konnten wir für unser Auto auch die Garage benutzen.
Andreas(56-60)Österreich
Top
Tolles Hotel, top Betreuung, tolles Essen, Zimmer sehr großzügig und sauber, alles perfekt eingerichtet und die Lage des Hotels ist sehr schön und 😌
Michaela
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Einfach top!
Ich wurde zum Geburtstag mit einer Torte und einer Flasche Frizzante überrascht!
FRANZ
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöner Aufenthalt mit gutem Essen, aber Zimmerrenovierung nötig
Alles sauber - essen hervorragend - service sehr gut- erholung daher perfekt - wir kommen wieder-danke
Gegenleistung erhalten
BrigitteÖsterreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Nettes Hotel aber nicht perfekt
Tolle Livemusik am Abend im Barbereich, schade dass man am Abreisetag nur mit Aufpreis den Wellnessbereich nutzen kann, am Abreisetag bin ich es von anderen Hotels gewohnt am Abreisetag jedoch nicht. Größere Saunen wären toll sowie mehr Liegen im Saunabereich, Liegen beim Pool gab es genug jedoch gehören hier die meisten erneuert da sie völlig durchgelegen sind.
Silvia
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Entspannung pur in angenehmer Atmosphäre
Felix(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Seminaraufenthalt in Bad Tatzmannsdorf
nettes Seminar/Wellnesshotel im Burgenland. sehr nettes, bemühtes Personal Großer Wellnessbereich, sehr gutes Essen und Zimmer sind auch sehr groß. war für ein mehrtägiges Seminar dort und die Unterkunft ließ keine Wünsche offen